Кто больше похож на принцессу Диану – Уильям или Гарри?

Много книг и документальных фильмов посвящено жизни и смерти принцессы Дианы Уэльской. В недавно вышедшем новом фильме о ней своими воспоминаниями о принцессе делится ее дворецкий Пол Барелл, который также был и другом матери принцев Уильяма и Гарри.

Кто больше похож на принцессу Диану – Уильям или Гарри?

О них-то он как раз и говорит в интервью.

По его словам из двоих сыновей Дианы и Чарльза младший больше похож на мать, а старший на отца.

«Гарри унаследовал от матери эту ее озорную сторону, а Уильям сразу же как родился знал, что он будущий король и принял это бремя на себя – долг служить отечеству и нации»

Кто больше похож на принцессу Диану – Уильям или Гарри?

О принце Уильяме Пол Баррелл сказал:

«Уильям во всем больше похож на отца, как бы там ни было. Усердие, прилежность, ответственность, уважение, вдумчивость и серьезность – это все о нем. ОН знает, что он обязан»

О принце Гарри же прозвучали другие слова:

«Гарри – это смесь рыжих озорных Спенсеров и серьезных Виндзоров. У него есть эта особая несерьезная и озорная черта, унаследованная им от матери. Гарри – веселый свой рубаха-парень. Он всегда был солдатом. А Уильям – это генерал»

О самой принцессе Диане Пол Баррел сказал:

«Сыновья для нее всегда значили больше, чем что-либо другое. Она любила веселиться, шутить и хихикать. Но ничего больше для нее не было важным, как быть с ее сыновьями, играть с ними, просто сидеть на диване и смотреть мыльные оперы или шоу. Мальчики были для нее всем»

Кто больше похож на принцессу Диану – Уильям или Гарри?

Действительно, именно принц Гарри спустя столько лет продолжает дело своей матери. Он занимается проблемами распространения СПИДа во всем мире, открывает больницы и диспансеры, он ездит в Африку в особые миссии. Недавно он и друг его матери Элтон Джон вместе заявили о создании еще одной своей совместной инициативы, связанной с недостатком информации об опасности СПИДа среди стран третьего мира.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: