Кейт Миддлтон счастлива в браке с принцем Уильямом уже почти 8 лет. Многим хотелось бы думать, что венценосный Уильям был первой любовью Кэтрин. Но это не так.

Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям так долго встречались перед тем как пожениться?

Несмотря на то, что многие называли в университете Кейт простушкой, она имела успех среди мужчин. Видимо природная красота и заложенная матерью уверенность в себе сыграли большую роль в этом.

Как Кэрол Миддлтон воспитывала Кейт и помогла им воссоединиться с Уильямом

Когда Кейт поступила в колледж Мальборо, на нее сразу обратил внимание Гарри Блейклок. Этот молодой парень разбил сердца многих сверстниц, также он поступил и с Кейт. Парень бросил ее, правда встречались они практически целый год! Гарри не только бросил Кэтрин, но стал встречаться с ее подругой и в последствии даже женился на ней.

Гарри Блейклок
Гарри Блейклок

После расставания с Гарри Блейклоком, Кейт нашла утешение в объятиях Виллема Маркса. Отношения с ним были краткосрочными, и пара рассталась на дружеской ноте.

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Виллем Маркс
Виллем Маркс

Окончив колледж, Кэтрин поступила в университет Сент-Эндрюса. И снова девушка не была одинокой — она стала встречаться с Рупертом ФИнчем. Этот мужчина является самым «востребованным» в поисковике. Поклонники часто ищут запросы по теме «Кейт Миддлтон и Руперт Финч», «Кто такой Руперт Финч». Сейчас мы расскажем вам о нем подробнее.

Он был старше Кейт на 5 лет и учился уже на последнем курсе юридического факультета. Пара провстречалась почти год. Рискнем предположить, что Руперт просто заканчивал свое обучение и не видел будущего с Кейт, а сама Кейт уже обратила внимание на свою судьбу — принца Уильяма.

Сейчас Руперт успешный адвокат и женат на Наташе Айзекс — британской аристократке. Кстати, Наташа также является подругой принца Уильяма. Мир настолько тесен, что и родители Финча имеют во владении земли, которые принадлежат дяде принца Уильяма.

Руперт Финч
Руперт Финч

Историю принца Уильяма и Кейт мы уже знаем. Влюбленные встречались долгое время, но был у этой пары и момент расставания. На несколько месяцев наши голубки решили разойтись. За это время «ждущая Кейти» успела завести еще один роман. Ее новым избранником стал Генри Ропнер. Но чувства к Уильяму взяли верх и летом 2007 года пара воссоединилась.

Читайте также:

Бывшие парни Кейт Миддлтон

Принц Уильям боялся просить у Майкла Миддлтона руки его дочери!

Появилось видео выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

«Я люблю тебя!» — говорят глаза принца Уильяма своей жене

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: