Принц Уильям и Кейт Миддлтон женаты уже много лет. Они воспитывают троих малышей — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

И герцог и герцогиня ценят семейные ценности, они стараются все свободное время уделять детям. Именно поэтому они брали двоих своих старших детей в свой королевский тур, аи именно поэтому Кейт в этом году решила продлить свой декретный отпуск. С принцем Луи герцогиня Кембриджская провела в декрете полгода, тогда как со своими старшими детьми ее отпуск составил пару месяцев.

По традиции, в Рождество вся королевская семья собирается в Сандрингемском поместье в Норфолке.

Как изменились члены королевской семьи Великобритании за 10 лет

Восковые фигуры. Снимок сделан в музее мадам Тюссо
Восковые фигуры. Снимок сделан в музее мадам Тюссо

Однако пару раз принц Уильям и Кейт нарушали эту традицию и отмечали Рождество вместе с родителями последней. Недалеко от дома Кэрол и Майкла Миддлтон в Беркшире они купили еще один особняк. Именно там и планируют провести Рождественские каникулы герцоги Кембриджские с детьми.

Как Кэрол Миддлтон воспитывала Кейт и помогла им воссоединиться с Уильямом

Впервые за все годы соберется вся большая и дружная семья Миддлтонов. Брат Кейт, Джеймс — тоже приедет в особняк, а позже к ним присоединится и Пиппа Миддлтон с мужем и своим новорожденным сыном Артуром.

Кэрол и Майкл, должно быть, очень гордятся своими детьми. Ведь Кэрол очень мудрая женщина, и воспитала своих дочерей и сына достойными и интеллигентными людьми, которые чтут традиции и не бросают родителей.

Читайте также:

Кто за кем донашивает вещи в семье Кейт Миддлтон?

Какую подвеску Кейт Миддлтон скрывает от общественности

Почему все на конях, а Кейт Миддлтон нет?

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.