Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 29 апреля 2011 года. А любовь между ними возникла задолго до этого. Они познакомились в университете и уже через год начали встречаться.

В последнее время после выхода Кейт из декрета, Уильям несколько раз был замечен в проявлении теплых чувств к своей жене.

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней

А вообще Кэтрин и Уильям сдержанные люди. Они достаточно редко показывают на публике свои чувства. В отличие от младшего брата принц Уильям не целует свою жену, да и обнимает очень редко. Фотографы запечатлели несколько кадров их объятий и поцелуев за всю их совместную жизнь.

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

А сегодня мы посмотрим на проявление их любви и нежности в их взглядах.

Посмотрите на взгляд Кэтрин. Видно, что она, как и много лет назад, все также сильно любит своего мужа. И даже на скучном мероприятии они всегда могут найти общий язык и развеселить друг друга.

Это очень мило! Чтобы услышать, что говорит его возлюбленная, Уильям нагнул голову к ней. А Кэтрин тоже прислонилась к мужу и нежно положила свою руку на его колено.

Принц Уильям часто играет в конное поло. На очередном турнире Кэтрин вместе с их старшим сыном принцем Джорджем, который здесь совсем маленький, пришла поддержать мужа. Кажется, герцог очень привлекает жену в этой форме одежды!

Как настоящий джентльмен, принц Уильям ведет под руку свою жену. Пара прибыла в Нью-Йорк для того, чтобы посетить ужин в честь поддержки Сент-Эндрюса. Сюда входят: инвестиции в обучение, новые факультеты, стипендии.

После тяжелого рабочего дня герцог и герцогиня Кембриджские пришли на баскетбольный матч. Снова Кейт положила руку на колено мужа, а он в ответ смотрит на нее самыми любящими глазами, и даже голову придвинул так, будто хочет поцеловать супругу.

15 снимков Кейт Миддлтон, которые вы точно не видели!

Это фото хочется процитировать: «Дорогая, тебе хорошо под моим зонтом? Удобно? Сухо и тепло?». Взгляд Уильяма очень вдохновленный.

Кейт, кажется, тоже очень гордится, когда держит зонт над мужем. В ее взгляде уважение, восхищение и любовь.

Даже когда они находятся на королевских мероприятиях, герцог и герцогиня Кембриджские всегда общаются друг с другом, не забывая пошутить и заставить улыбнуться друг друга.

10 фотографий молодости Кейт Миддлтон

Это еще одно доказательство того, что даже увлеченные игрой, Кейт и Уильям помнят о любви и уважении друг к другу, они смотрят в глаза и мило общаются между собой, пока все аплодируют прекрасным игрокам Содружества.

Во время турнира по Уимблдону супруги шепчутся. Кажется даже, будто Кейт говорит Уильяму что-то не по сути игры, а просто сплетничает.

Вторая часть статьи здесь.

Читайте также:

Принц Уильям общается со своей бывшей возлюбленной

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Принц Уильям сделал снимок, который порадует его жену Кейт Миддлтон

Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.