Кейт Миддлтон и принц Уильям нечасто демонстрируют свои чувства на публике. Они редко обнимаются и целуются. Но иногда их взгляды говорят больше, чем жесты и действия. Давайте взглянем на некоторые снимки этой королевской пары, говорящие сами за себя.

Первая часть нашей статьи здесь.

Влюбленные, которые смеются над шутками друг друга, всегда будут вместе. Кейт и Уильям, действительно, практически постоянно пребывают в отличном настроении и на их лицах мы видим улыбки.

И вот еще одно тому подтверждение. Посмотрите на взгляд герцога Кембриджского. Кажется, мир вокруг этих влюбленных остановился на время.

Кейт Миддлтон и другие королевские особы сфотографированы в нелепые моменты

Очень мило то, что принц Уильям всегда поддерживает свою супругу. И в прямом и переносном значении.

Кстати, это входит также и в правила королевского этикета: спускаясь по лестнице, мужчина должен помогать своей женщине спуститься по лестнице.

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

Кейт очень гордится своим мужем. Ей нравится всё, что он делает, будь то игра в поло, торжественная речь на ужине или танцы с местными дамами Тувалу в развлекательной программе Vaiku Falekaupule.

На этой фотографии Кэтрин положила руку на плечо своего мужа. Тактильный контакт очень важен, этим жестом она показывает своё уважение, доброту и привязанность к мужу.

Кажется, Кейт умиляется Уильямом в этот момент и даже хочет поцеловать его.

Очень важно внимательно слушать своего любимого человека. Именно так и поступает уже более 10 лет Кейт Миддлтон. Ее взгляд направлен именно в глаза супруга, он нежный и преданный.

Кейт Миддлтон рассказала, что любят готовить ее дети.

Время, которое вы проводите за общим делом, бесценно. К тому же Уильям не раз шутил, что не наедается обедами своей жены. Поэтому они всегда такие счастливые за приготовлением и дегустацией пищи.

Кажется, эта парочка незаметно флиртует друг с другом. Несмотря на толпу народа вокруг.

Прекрасный интимный момент. Это было очень романтично, когда Кейт и Уильям скрылись от всех и решили спокойно обсудить какие-то личные вопросы.

Еще один красивый момент фотографы засняли, когда герцоги Кембриджские были в Париже. Влюбленные разговаривают на фоне часов с римскими цифрами в музее Орсе.

Читайте также:

Какая еще девушка повлияла на расставание Кейт и Уильяма

Трюк Кейт Миддлтон, чтобы всегда выглядеть безупречно

Супруг Кейт Миддлтон проявил нежный жест любви к ней

Принц Уильям:»Я разрывался между тем, у кого сначала попросить руки»

Что любит есть Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.