Какая еще девушка повлияла на расставание Кейт и Уильяма

Мы уже несколько раз писали о причине размолвки Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2007 году, когда пара чуть не рассталась навсегда.

Тогда никто не знал ни причины их ссоры, ни когда это произошло. Они просто перестали появляться вместе на публике. Пресса перестала намекать на скорую помолвку и к Кейт снова вернулось прозвище «ждущая Кейт».

Однако в большом интервью в честь своей помолвки в 2010 году пара откровенно рассказала о том, что же все-таки в тот раз произошло между ними, чтобы раз и навсегда расставить все точки над i.

Читайте здесь и здесь.

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились на Рождество

И вот новые подробности той давней истории.

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились на Рождество

Оказывается, под Рождество в 2006 году принц Уильям не просто оставил Кейт и не пожелал отпраздновать семейный праздник с ее семьей, но и сделал это практически накануне праздника, когда сам же перед этим согласился.

Кэти Николл, автор книги «Создавая Королевский роман» (“The Making of a Royal Romance”) пишет:

«12 лет назад в самый праздничный сезон принц Ульям подвел свою подругу и заставил ее плакать. Он пообещал присоединиться к празднованию Хогманая к возлюбленной и ее семье, но в самую последнюю минуту передумал и отказался»

Хогманай – это праздник в Шотландии, отмечается 31 декабря и является особым «шотландским» способом празднования Нового года. Только празднуется не Новый год по сути, а последний день уходящего года.

Так вот, Уильям сначала пообещал, а потом взял свои слова обратно и сделал это прямо в День подарков, то есть 26 декабря, когда открываются рождественские подарки. В Британии есть и такой праздник.

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились на Рождество

Кэти пишет:

«В то время как Уильям называл ситуацию «ничего страшного», для Кейт произошедшее стало признаком, что может между ними может случиться и что-то более серьезное»

И у Кэтрин были веские основания для беспокойства, ведь в тот год Уильям отмечал Новы Год с бабушкой-королевой и своим отцом принцем Чарльзом.

Естественно, они говорили о Кейт. Родственники Уильяма не могли не видеть, как серьезно он относится к девушке и хотели знать, как далеко это может зайти.

Королева и принц Чарльз уговаривали принца Уильяма не торопить события, не падать с головой в отношения и сто раз все обдумать.

И видимо Уильям решил все-таки «все обдумать», ведь их с Кэтрин отношения после этого Нового Года прекратились более, чем на полгода. Уильям путешествовал, искал себя, общался и учился. Кейт же была вне досягаемости прессы и провела целое лето в Шотландии.

Как принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились на Рождество

Тем не менее, они все-таки сумели помириться и в ноябре 2010 года пара объявила о помолвке.

Читайте:

Это любовь! Влюбленные взгляды Кейт и Уильяма(Фото). Часть 1

Это любовь! Влюбленные взгляды Кейт и Уильяма(Фото). Часть 2

Лучшие цитаты принца Уильяма и Кейт Миддлтон друг о друге

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: