Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали почему расставались на полгода в 2007 году

Герцог Кембриджский известен тем, что ему нравится общаться с общественностью в шуточной форме. На официальных мероприятиях только вначале Уильям выглядит очень серьезным, а позднее он начинает отвешивать грубоватые шуточки в сторону публики или же своих членов семьи.

Также поступает иногда и принц Гарри, который на свадьбе Уильяма в 2011 году шутил по поводу лысины брата и многого другого. 19 мая этого года принц Уильям, как и обещал, отомстил брату.

Недавно подобное случилось и на одной из официальных благотворительных встреч, посвященных помощи людям, испытавшим трудности и нуждающимся в жилье. Это фонд Centrepoint в Лондоне, он помогает молодым людям в возрасте до 25 лет обрести дом и улучшить свою жизнь.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Принц Уильям как обычно начал шутить по поводу и без, и затем случайно обидел свою жену. Герцог подошел пообщаться с парикмахерами и стилистами, сказав одному из них, что в его помощи очень нуждается его супруга Кейт. Уильям назвал прическу своей жены ночным кошмаром, и пошутил, что помощь еще одного стилиста ей не помешает.

Напомним, что сейчас стилистом Кэтрин является Аманда Кук, услуги которой вполне устраивают герцогиню Кембриджскую. По ее словам самой ей тяжело справляться со своими непослушными волосами, а Аманда всегда знает что и как правильно сделать с локонами Кейт. Стилист, кстати, как и еще примерно 11 человек персонала, всегда путешествует вместе с королевской семьей. Сейчас на острове Мюстик, где отдыхают герцоги Кембриджские, с ними пребывает стилист, три няни, повар, пресс-секретарь и другие помощники.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Шутка Уильяма вполне могла обидеть супругу, ведь он несправедливо назвал ее прическу кошмаром. Возможно, это была некоторая месть принца жене, ведь она на одном из мероприятий, поглаживая альпаку, предложила супругу носить парик из их шерсти. В королевской семье такой немного черный юмор видимо, приветствуется.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон
Вам понравилась статья? Поделитесь ею: