Новый выход - и снова шикарная Кейт Миддлтон

Впервые в королевской семье – инициатива герцогини Кембриджской!

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Кейт, как и все члены королевской семьи, очень много рабочего времени уделяет благотворительности. Все знают, что она на пару с супругом является куратором нескольких благотворительных организаций, вдвоем они регулярно посещают больницы, хосписы и школы. И вот, герцогиня объявляет о начале своего личного благотворительного проекта!

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Кейт хочет создать некую программу, название еще не придумано, направленную на улучшение благосостояния и социальной адаптации детей из неблагополучных семей.

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Новый выход Кейт Миддлтон: классический твид и акцент на туфли

Кира Найтли критикует Кейт Миддлтон. А мы заступимся за нее!

Что Кейт Миддлтон ответила на вопрос девочки, почему ее все фотографируют?

«Дэйли Мэйл» сделал заявление:

«Она собрала экспертов из всех академических кругов – образование, здравоохранение, социальные службы и так далее для того чтобы выяснить почему в наше время дети из необеспеченных и неблагополучных семей не получают должной помощи и поддержки как финансовой, так и моральной. Программа также частично направлена на борьбу с наркоманией и антисоциальным поведением»

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Программа Кейт стартует в 2019 году, первые результаты будут известны к концу года, то есть через год, как сообщается, эта инициатива является беспрецедентной для королевской семьи и станет пожизненной. То есть Кэтрин в далеком будущем передаст патронирование кому-то еще из Виндзоров. Подозреваем, что это будет взрослая принцесса Шарлотта.

В своей речи, посвященной благотворительной деятельности, Кейт Миддлтон сказала:

«Мы все знаем, насколько важно детство, и как ранние годы формируют нас для жизни. Мы также знаем, насколько негативными могут быть последствия проблем, нерешенных в самом начале. То, что упускается в детстве, несет с собой тем больше проблем и последствий, чем взрослее становится человек»

Кейт Миддлтон запускает собственную благотворительную программу

Она добавила:

«На каком этапе мы должны вмешаться, чтобы разорвать порочный круг все нарастающих проблем? Чем больше я занимаюсь этим, тем больше убеждаюсь – чем раньше, тем лучше. Решение укоренившихся проблем становится все сложнее, чем больше времени проходит – наносится ущерб всему – системе здравоохранения, образования и социальной поддержки»

Читайте также:
Поклонники раскритиковали Кейт Миддлтон за выбор платья

Как Кейт Миддлтон секонд-хенд открывала

Сравниваем образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл на их первых официальных выходах в качестве жены принца

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: