Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сейчас прекрасно выглядит и шикарно одевается, ее укладке завидуют многие стилисты, а женщины всего мира считают эту женщину иконой стиля. Но сегодня мы взглянем на Кейт в молодости, какой она была десяток лет назад?

1. В сентябре 2008 года в одном из лондонских отелей проходила дискотека. Кейт Миддлтон прибыла на эту вечеринку в таком вот смешном костюме, впрочем, все остальные были тоже одеты в разноцветную одежду. Это была вечеринка на роликах, теперь такой вид развлечений, конечно же, запрещен для королевской особы.

2. А это университетские годы, годы, когда Кэтрин только поступила в Сент-Эндрюс и познакомилась с Уильямом. А вы быстро нашли на этом фото Кейт?

3. При поступлении в университет, каждый студент посещает вечеринку наподобие «посвящения в студенты». Молодые люди соревнуются в количестве выпитого алкоголя, а также устраивают пенные потасовки. На этом снимке Кэтрин нарядили в виде младенца, мы видим на ней слюнявчик и подгузник. Ох уж эта молодость!

4. Кейт Миддлтон раньше не так стеснялась публики, как сейчас. Наоборот, ей нравилось показывать себя и свое тело. Нередко девушка участвовала в сценках и даже дефилировала на подиуме во время университетского показа мод. Говорят, что именно на одном из таких выходов на подиум Уильям, сидевший в зрителях, влюбился в Кэтрин.

5. На этом фото Кейт идет рядом с отцом Майклом Миддлтон. Да, в молодости девушка могла ходить в топах, сейчас же, по королевскому протоколу герцогине запрещается оголять плечи. Хотя Меган Маркл иногда нарушает эти правила!

Меган Маркл кажется издевается над нами! Она снова нарушила королевские правила!

6. Здесь мы видим не лучший образ Кейт Миддлтон. Все-таки статус и деньги сделали из нее другого человека. Посмотрите, вязаная юбка, потертые сапоги, велюровая кофта, сумка, неподходящая по цвету к наряду девушки.

7. Опять эти потертые сапоги. Разве можно надевать их с летним открытым платьем? А цвет платья, кстати, очень подходит Кэтрин.

8. Это фото сделано во время выпуска Уильяма и Кейт из университета. Мы видим на снимке изображение зарождающейся любви, но поженятся голубки только через 6 лет.

9. Здесь Кэтрин выглядит просто сногсшибательно. Элегантное и в то же время сексуальное платье розового цвета прекрасно облегает ее фигуру. На благотворительные соревнования по боксу девушка пришла в компании тогда еще жениха — принца Уильяма.

10. Забавное фото 2011 года. Здесь Кейт Миддлтон жарит блинчики в преддверии масленицы в столице Северной Ирландии – Белфасте.

Читайте также:

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Диета Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: