Принц Джордж обучается верховой езде

Кейт Миддлтон является матерью троих детей. Маленькому принцу Луи нет еще и полугода, а вот ее дочь и старший сын уже нуждаются в воспитании, чем герцогиня постоянно и занимается.

Безусловно, ей помогает няня, но самые важные аспекты воспитания своих малышей герцогиня берет на себя.

Няня для детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон: кто она?

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

Расскажем Вам несколько правил, которых старается придерживаться Кэтрин в развитии и воспитании своих детей.

1. Самым главным правилом является соблюдение протокола и дресс-кода. Как бы не хотелось одеть герцогине Кембриджской своих малышей, она должна придерживаться нескольких правил: девочки носят платья, мальчики до 7 лет должны быть всегда в шортах, так как считается плохим тоном мальчику носить брюки. Эта традиция довольно старая, но Кейт соблюдает ее до сих пор, ведь мальчик в штанах считается простолюдином и из низкого сословия.

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

2. Важно приучать детей с малолетства к хобби и занятиям декоративно-прикладному искусству. Это может быть и простое рисование, лепка, резьба, вышивка. Также многодетная мама любит готовить вместе со своими детьми и позволять им проявлять самостоятельность в приготовлении «вкусняшек». Кейт очень спокойная, поэтому она с мужеством воспринимает весь бардак, устроенный на кухне детьми

Кейт Миддлтон рассказала, что любят готовить ее дети

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

3. Еще одним важным аспектом воспитания своих детей Кейт считает умение разговаривать с ними. Она учит Джорджа и Шарлотту рассказывать маме всё, что у них на душе, что их волнует и беспокоит. Кэтрин и сама делится своими эмоциями и переживаниями с детьми, чтобы они брали с нее пример. Также она придерживается правила, чтобы ее дети выросли независимыми. Она не навязывает им своего мнения, а старается уйти в сторону, и со стороны наблюдать за тем, как малыши сами будут чего-то добиваться, набираясь опыта самостоятельно.

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

4. Также многодетная мама поступает и с занятиями спортом или увлечениями детей. Она не принуждает их к чему-то, что нравится ей, также и не отговаривает от того, от чего она не в духе. К примеру, Кейт очень боится мотоциклов, Уильяма она не раз ругала за это опасное вождение. Но Джорджу она пока что не запрещает играть в мотоциклы. Также и с Шарлоттой. Девочка любит верховую езду, а вот ее мама, напротив, никогда не разделяла этой любви. Несмотря на этом, Кейт не запрещает ни Шарлотте ни Джорджу кататься на лошадях.

Принц Джордж обучается верховой езде

5. Иногда герцогиня позволяет своим детям быть эгоистами. Кейт считает, что нет ничего страшного в том, чтобы дети отличали «своё» и «чужое». Если во время игры чужой ребенок отбирает у вашего ребенка игрушку, нет ничего плохого в том, чтобы попросить ее вернуть владельцу. Однако Кэтрин учит детей делать это без скандалов и истерик, а с помощью разговоров. Так, Джордж или Шарлотта должны просто сказать чужому ребенку: «Пожалуйста, верни мою игрушку».

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

6. В королевской семье дети не открывают подарки на утро после Рождества, как это принято во многих странах. Зато им разрешено насладиться своими подарками уже вечером, в канун Рождества, так как на следующее утро они вместе с родителями должны посетить службу в Сандрингеме. Кейт и Уильям после ужина звонят в колокольчик, это означает, что их малышам пора бежать и открывать подарки.

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

7. Дети королевской семьи всегда должны прямо держать осанку, ноги должны быть на ширине плеч, колени слегка согнуты, руки держать в карманах запрещено. Все-таки на Джорджа и Шарлотту смотрит огромное количество людей, они всегда на виду и должны подавать пример для других, тем более, что Джордж в будущем станет королем.

8. Еще одной очень древней традицией является то, что когда королева Елизавета прекращает кушать, все члены королевской семьи должны тоже отложить еду в сторону и перестать есть. Бывает трудно оторвать ребенка от еды, но это правило строго соблюдается в королевской семье до сих пор.

9. Королевские дети должны знать несколько иностранных языков. Сейчас принц Джордж и принцесса Шарлотта изучают вместе со своей няней испанский язык. Однако как только они полностью научатся говорить на нем, сразу же приступят к следующему языку. Каким он будет, пока неизвестно, однако многие королевские особы знают французский, немецкий языки, а принц Уильям владеет еще и валлийским (уэльским) языком.

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

10. Кейт часто водит своих детей в галереи, музеи. Это правильно, она старается приучать их к искусству, и похоже, малышам это нравится. Они всегда с нетерпением ждут те дни, когда им предстоит посетить ту или иную выставку.

Читайте также:

Принцесса Шарлотта унаследовала от своей бабушки Дианы любовь к танцам

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Дети на королевской свадьбе: кто были эти малыши, укравшие часть шоу?

Общественность обвинила Кейт Миддлтон в том, что она позволила принцу Джорджу играть с пистолетиком

Как принцесса Шарлотта провожала дедушку домой

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: