Конечно, многие женщины по всему миру завидуют принцам и их супругам. Кажется, что королевская жизнь очень проста. Их работа заключается в том, чтобы посещать различные мероприятия и заниматься благотворительностью.

Казалось бы, очень просто. Наряжайся и показывай свои наряды на этих мероприятиях. Но не всё так просто, как кажется. Каждая королевская особа должна соблюдать множества правил, касающихся ее одежды, походки, речи, поведения в обществе и за столом.

Не прикасайтесь к ней! и еще 6 важных правил, которых надо придерживаться в присутствии королевы

Сегодня мы раскроем некоторые из этих правил этикета.

1. Это очень странно, но тем, кто действительно соблюдает королевский этикет, следует отправлять приглашения для каждого гостя с помощью специальной доставки, никаких электронных писем! Но Кейт приглашает своих близких в устной форме, оповещая их о времени начала праздника и его окончания.

Необычные предпочтения в еде членов британской королевской семьи

2. Когда ваши друзья, которые незнакомы между собой, начнут собираться, следует представить их друг другу, чтобы они не чувствовали себя неловко. Также Кейт должна следить за тем, чтобы никто из гостей не скучал, и если она увидит это, должна подойти и предложить грустному гостю присоединиться к беседе с ней и другими приглашенными.

3. Кейт, как и следует протоколу, не должна принимать помощь от гостей. Она любит готовить и накрывать на стол сама. Как мы знаем, герцогиня даже отказалась от услуг повара в своем доме, так как ей нравится быть единственной хозяйкой на кухне.

4. О правилах этикета за столом можно прочитать здесь:

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы

5. Во время встречи гостей герцогиня выглядит опрятной, она держит осанку. Сидеть нога на ногу в присутствии королевы и на важных мероприятиях запрещается. Однако положить одну ногу на другую можно так, чтобы нога, которая остается сверху, не висела в воздухе, а плотно прилегала к щиколотке другой ноги. Можно также просто скрестить ноги, если вам совсем надоело сидеть, как «кукла».

Читайте также:

Какую ошибку допустила Кейт Миддлтон в магазине

Странные традиции при рождении детей в королевской семье

Двойник Кейт Миддлтон — Аган Хайди

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Какие указания дает Кейт Миддлтон няне своих детей

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: