Кэтрин Миддлтон воспитывает троих детей. Кажется, материнство дается ей легко и беззаботно. На самом деле Кейт – обычная мама, как и у всех других, у нее тоже капризничают дети, ей также приходится на них кричать и воспитывать их на людях. Принц Луи еще совсем маленький, его мы видели на публике всего лишь 2 раза, и, кажется, он ведет себя хорошо. По словам матери, он постоянно спит.

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

Давайте посмотрим на эти милые фотографии ее детей – принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Как герцогиня Кембриджская ведет себя с малышами и как воспитывает их.

1. Эти фотографии были сделаны давно. Посмотрите, как на празднике Кейт радуется вместе с детьми. Когда принц Джордж увидел, как этот доброжелательный мужчина делает фигурки из шаров, он не сводил с него глаз. А затем и маленькая Шарлотта заинтересовалась этой игрушкой. Джордж сделал «кулебяку» из шарика, а мудрая Кейт удивилась и изобразила восторг от этого «шедевра» сына.

2. Это свадьба сестры Кэтрин – Пиппы Миддлтон. Дети не на шутку разозлили Кейт своими капризами, ей пришлось усмирять их прямо при гостях. Куда деваться, если давать детям поблажки, они вырастут очень избалованными, и герцогиня это понимает.

3. Кейт пытается контролировать себя, изображать спокойствие, но мы видим, что сынок просто вывел ее из себя. На помощь пришел муж герцогини принц Ульям и объяснил сыну, где хорошо, а где плохо. Он, пока что, слава Богу, является авторитетом для Джорджа.

4. Снова прямо при всей публике принц Джордж раскапризничался. Кейт присела на колено, чтобы поговорить с ним с глазу на глаз. Такой прием использует и Уильям – так родители показывают малышам, что они уважают их как личностей и разговаривают с ними наравне. Этот метод применяла мама принца Уильяма принцесса Диана.

5. Шарлотта тоже не дает скучать своей маме. Сначала она не хотела сидеть в кабине вертолета, потребовав, чтобы ее немедленно вытащили оттуда, а затем устроила целую истерику у самолета. Опытная Кейт снова нагнулась к ребенку и поговорила с ней. Кажется, их уговор был такой – сейчас я беру тебя на ручки, но в самолет ты заходишь сама, ножками.

6. Смотришь и не можешь нарадоваться. Молодой принц Уильям играет со своим первенцем – принцем Джорджем. Кейт в этот момент выглядит очень спокойной и счастливой.

7. Это произошло совсем недавно, во время того, как вся королевская семья собралась на балконе Букингемского дворца. Все без исключения наблюдали парад военно-воздушной техники, и именно в этот момент, заглядевшись, Шарлотта оступилась и ударилась подбородком. Кэтрин быстро среагировала и поймала дочку, чтобы та не успела сильно расстроиться, и быстро успокоила малышку.

Принцесса Шарлотта расплакалась во время парада на дне рождении Елизаветы II

Читайте также:

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

15 интересных фактов, которые вы не знали о Кейт Миддлтон

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: