Бывшие парни Кейт Миддлтон

Чем кормят принца Джорджа в школе
 Сегодня мы поговорим о трех бойфрендах Кейт Миддлтон, с которыми она встречалась до отношений с принцем Уильямом.

Мы знаем, что Кэтрин Миддлтон благодаря своему уму, упорству и финансам своих родителей смогла поступить в университет Сент-Эндрюс. Это учебное заведение, где знания преподаются на высшем уровне. Так как диплом от этого университета считается очень престижным и востребованным, училась в нем, в основном вся элита.

Кейт и Уильям познакомились в 2001 году в Сент-Эндрюсе. Но журналисты узнали, что еще до встречи с ним, девушка обучалась в колледже Мальборо. Там она и познакомилась с Виллем Марксом. Это случилось в 1996 году, и молодой человек стал первой большой любовью Кэтрин. Они были вместе год. Несмотря на то, что отношения не сложились, Кейт и Виллем долгое время сохраняли дружеские взаимоотношения, и он даже был приглашен на свадьбу принца Уильяма и Кэтрин.

Бывшие парни Кейт Миддлтон
Бывшие парни Кейт Миддлтон

Мужчина закончил Оксфордский университет и женился на итальянке Йоханне Ботте. Девушка является телеведущей, а Виллем журналистом и репортером. У пары недавно родился сын.

Бывшие парни Кейт Миддлтон

После поступления в Сент-Эндрюс молодая Кейт привлекла Руперта Финча. Парень уже заканчивал университет, а Кэтрин была на первом курсе. Провстречавшись год, пара рассталась. Руперт сейчас является известным адвокатом и недавно женился на Наташе Айзекс.

Бывшие парни Кейт Миддлтон

Примечательно, что и Руперта Финча и Виллема Маркса Кейт Миддлтон прилашала на свою свадьбу. Однако сама герцогиня появилась только на свадебном торжестве Руперта Финча и Наташи Айзекс.

С 2003 года Кейт начала встречаться с Уильямом. Любовь была очень сильной, но из-за недопонимания пара рассталась в 2007 году, чем расстроила своих поклонников. Влюбленные разошлись ненадолго, всего на 3 месяца. Но за этот срок Кэтрин успела обзавестись еще одним ухажером. Его зовут Генри Ропнер.

Бывшие парни Кейт Миддлтон

Роман продлился также недолго, и Кэтрин вернулась к Уильяму. Генри женился на модели Наташе Синклэр.

Стоит отметить, что еще в школьные годы девушка играла в сценке, где мальчик-гадатель предсказал Кейт, что она выйдет замуж за богатого мужчину, который ее полюбит и увезет жить в Лондон. А гадателя звали как раз Уильям.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: