Ноябрь станет насыщенным месяцем для всех членов королевской семьи.

На днях заканчивается заграничный тур принца Гарри и Меган Маркл.

С 31 октября начнется недельный тур принца Чарльза и его супруги Камиллы по Африке. Традиционно ежегодно они посещают эту страну.

4 ноября принц Уильям посетит службу памяти погибшим подводникам, ведь в прошлом он был главнокомандующим Подводной Службой. Он планирует посетить эту службу один, без супруги.

А вот 8 ноября мы сможем увидеть принца Уильяма с Кейт Миддлтон на церемонии награждения Tusk Conservation Awards . Эту премию вручают тем, кто достиг успехов в сохранении вымирающих видов в дикой природе Африки. Вот уже 13 лет Уильям является патроном этой премии.

Принц Гарри в этот же день, 8 ноября, посетит мероприятие, посвященное памяти павших солдат в Вестминстерском аббатстве. Это будет шестой раз, когда герцог Сассекский посещает это событие.

10 ноября в Лондоне будет отмечен еще один фестиваль памяти в Королевском Альберт-Холле. Гарри дебютирует на турнире Королевского британского легиона, также в этот день, скорее всего, мы увидим и принца Уильяма с его женой Кэтрин.

11 ноября состоится день памяти чешских единоборств. На это событие все одевают черные наряды с брошью в виде мака — символа памяти павшим. В этом году отмечается 100-летие Дня перемирия. 11 ноября 1918 года было подписано перемирие между союзниками Первой мировой войны и Германией. В этом году ожидается, что королева Елизавета тоже прибудет на это событие.

14 ноября принц Чарльза отмечает свой день рождения.

По случаю празднования для рождения принца Уэльского, 8 ноября на ВВС даже будет транслироваться документальный фильм, снятый в честь него.

20 ноября королева вместе со своим мужем принцем Филиппом отпразднует 71 год со дня свадьбы. Скорее всего, этот праздник станет семейным, и на него не попадут журналисты.

Очень насыщенный месяц ждет королевскую семью! Ну а мы будем наблюдать за всеми этими событиями.

Читайте также:

Оказывается, королевские особы тоже любят алкоголь!

Появилось видео выпускного принца Уильяма и Кейт Миддлтон!

Самые милые фотографии королевы Елизаветы с ее внуками и правнуками

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец