Кейт Миддлтон всегда славилась отличной фигурой, подтянутым телом и естественной внешней красотой. Даже после рождения троих детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, Кэтрин очень быстро приводила себя в прежнюю форму.

Как мы помним, герцогиня занимается физическими упражнениями и соблюдает диету.

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Недавно появились новые подробности любимых блюд герцогини Кейт.

На одном из официальных мероприятий ее муж принц Уильям сообщил, что она очень любит роллы и суши. Он рассказал это японскому шеф-повару Акиро. Принц подчеркнул, что они с супругой довольно часто едят японские блюда, чем опроверг миф о том, что королевским особам запрещено кушать морепродукты.

Иногда Кейт балует себя и поп-корном. Так, во время одного из спортивных матчей, она вместе с мужем наблюдала за игрой с поп-корном.

Также Кейт очень любит есть баранину. Во время дегустации на фестивале «Вкус Британской Колумбии» в 2016 году, она попробовала большую часть блюд, изготовленных из мяса барана. Шеф-повар Викрам Вий предложи герцогине и ягненка под вином, и в панировочном соусе, и многие другие виды этого вкусного и нежного мяса. Кэтрин попробовала все с удовольствием и отметила, что ей очень нравится баранина.

Но Кейт также призналась, что позволяет себе мясо довольно редко. Чаще всего она употребляет в пищу вегетарианские блюда. Например в Индии, когда она и ее супруг Уильям пробовали пищу у шеф-повара Тадж-Махал Рагху Диора, он отметил, что приготовил блюда с использованием растительной пищи и без использования мяса, так как был предупрежден заранее, что герцоги Кембриджские почти не едят мясо.

Герцогиня не прочь испробовать и острой пищи. Особенно тяга к чему-то с чесноком, острым перцем и васаби наблюдалась у Кэтрин, когда она была беременна. Инсайдеры рассказывают, что обычные овощные салаты она заправляла острыми соусами во время беременности принцем Джорджем.

Как мы уже упоминали, герцогиня придерживается диеты французского диетолога Пьера Дюкана. О ней подробнее можно прочитать здесь:

Диета Кейт Миддлтон

Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, Кейт употребляет в пищу больше белка, и меньше углеводов. Также не отказывается герцогиня и от хлеба. Основные продукты, покупаемые Кэтрин в магазине по словам инсайдеров, являются ветчина, французский хлеб, яйца, рыба и сливки.

Кейт ведет здоровый образ жизни, но во время дегустации вина, она никогда не откажется от бокальчика-другого. А в ночном заведении, по слухам, Кейт пила виски Джек Дэниэлс.

Оказывается, королевские особы тоже любят алкоголь!

А вот на одном из мероприятий, когда ей принесли на подносе чай, угощения и миндальное молоко, Кейт была очень удивлена. Она сказала, что не любит его. Хотя гости утверждали, что прочитали в журнале о том, что ей очень нравится миндальное молочко.

Кейт Миддлтон: «Зачем вы верите всему, что читаете? «

А вот и статья о полном меню Кейт Миддлтон:

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Читайте также:

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Думаете у детей Кейт Миддлтон несовременная коляска? Да вы знаете ее стоимость?

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками