Королевская семья, кажется, немного остановилась во времени. Вы обратили внимание на модель коляски для детей Кейт Миддлтон? Выглядит она не очень современно.

Как мы помним, герцогиня Кэтрин очень консервативна в своих взглядах на воспитание детей. Она пользуется тряпочными подгузниками, не дает детям играть в гаджеты, надевает им одну и ту же одежду по несколько раз.

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

Оказывается, помимо таких мелочей, даже коляску многодетная мама приобрела всего одну. Для своего первенца Джорджа Кейт выбрала одну из королевских моделей фирмы Silver Cross. Именно этот бренд востребован у женщин королевской семьи вот уже почти сто лет.

Первой, кто приобрел детский транспорт фирмы Silver Cross была королева-мать. Она катала в ней будущую королеву Великобритании Елизавету II. Позже и сама монарх для своих детей использовала коляску от этого бренда, и ее невестка леди Диана.

Посмотрите, модель практически не изменилась.

Специалисты бренда Silver Cross, создавая коляску для принца Джорджа, во многом советовались с герцогиней Кейт, и даже побывали дома у ее родителей – Кэрол и Майкла Миддлтон. Кэтрин не была придирчивой, а лишь попросила дополнить классическую модель сеткой от комаров и дождевиком. Мама герцогини помогала дочери определиться с выбором, а позже выбранную модель доставили к ним домой и представили все ее характеристики наглядно. Стоит отметить, что королевская семья оценила по достоинству эту модель.

Этот бренд создает коляски не только для королевского дома. Ими также пользуются и другие знаменитости. Известно, что и в России продаются некоторые модели фирмы Silver Cross, стоимость их составляет более 100 тысяч рублей. Дело в том, что они производятся из цельного хромированного корпуса и собираются вручную, поэтому и отличаются высоким качеством и цена их так высока.

Читайте также:

Принцесса Шарлотта унаследовала от своей бабушки Дианы любовь к танцам

Принц Уильям одевает принца Джорджа в свою детскую одежду?

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Кто посоветовал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон оградить детей от прессы

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»