Вы замечали, что королевские особы всегда позируют в одной позе?

Две свадьбы членов королевской семьи Кейт Миддлтон посетила без принца Уильяма, еще даже не будучи его женой.

Два случая, когда Кейт Миддлтон была на свадьбах без принца Уильяма

Обе свадьбы состоялись в 2008 году, Кейт тогда считалась официальной подругой принца Уильяма, но о помолвке речь не шла. В мае того года Кэтрин в одиночестве без кавалера была на свадьбе двоюродного брата принца Питера Филлипса. В июле замуж выходила Роуз Винздор, племянница королевы Елизаветы.

Два случая, когда Кейт Миддлтон была на свадьбах без принца Уильяма

Принц Уильям не смог присутствовать на бракосочетании Питера Филлипса и Отем Келли, потому что у него уже было приглашение на другую свадьбу, которая состоялась в тот же день. Задолго до того, как Питер и Отем назначили дату свадьбы, Уильям дал свое согласие быть на свадьбе своей бывшей подруги Джессики Крейг. Торжество происходило в Кении, поэтому принц никак бы не успел из одной церкви в другую.

Пресса тогда много говорила о том, что принц Уильям пренебрегает своими королевскими и родственными обязанностями, однако, все успокоилось, когда Букингемский дворец выпустил опровержение, уточнив, что двоюродные братья поговорили между собой и никто из них не держит обиды на другого.

«Это неудачное стечение обстоятельств, но все в порядке. Девушка принца Уильяма будет присутствовать на торжестве вместо него»

И действительно, Кейт пришла. Она и Челси Дэви, тогдашняя подруга принца Гарри, остались без сопровождения, поэтому прибыли на свадьбу вместе, и ушли также вместе. Принц Гарри, кстати, не смог быть с Челси, потому что выполнял королевские обязанности на свадьбе.

Два случая, когда Кейт Миддлтон была на свадьбах без принца Уильяма

Кейт и Челси вошли и вышли из церкви через боковую дверь, чтобы не привлекать к себе внимания репортеров и не отнимать этот день у молодоженов.

Два месяца спустя в июле Кейт посетила еще одну королевскую свадьбу. На этот раз принц Уильям был на военных учениях в Карибском море и также не смог сопровождать ее. Дочь Герцога Глостера Роуз выходила замуж за Джорджа Гилмана.

Два случая, когда Кейт Миддлтон была на свадьбах без принца Уильяма

Этот выход Кейт дал прессе повод говорить о том, как много девушка, вероятно, значит для принца Уильяма и начать сплетничать о скорой помолвке.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: