Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

Хайди Аган живет в городе Корби, Нортгемптоншир. Женщина одна воспитывает двоих детей – дочь Абигаль и сына Блейка.

Хайди Аган не первая поняла, как сильно она похожа на Кейт Миддлтон. Клиенты, которых она обслуживала официанткой, поняли это раньше нее.

Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

Еще в 2011 году, когда повсюду шумели новости о надвигающейся свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Аган зарабатывала около 10 долларов в час, работая официанткой в итальянском кафе в Великобритании.

Клиенты в один голос твердили ей о сходстве с Кейт, и вскоре, она решилась отправить несколько снимков в агентство.

Два месяца спустя она смогла бросить работу официанткой и стала работать в качестве профессионального двойника Кейт Миддлтон.

Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

«Мне очень повезло с тем, как все получилось, и, вероятно, я никогда бы не стала работать двойником герцогини Кембриджской, если бы я не была официанткой в первую очередь»

С тех пор Аган появилась на телевидении и в печатных изданиях и смешалась с гостями корпоративных мероприятий и вечеринок. Аган говорит, что в Европе, Австралии и Китае, двойники регулярно появляются на мероприятиях, и возможностей для трудоустройства именно в этих странах много — и Аган пользуется очень удачным совпадением в ее внешности.

Еще в 2012 году она сказала изданию Daily Mail, что ее дочь, которой тогда было 3 годика, не смогла отличить собственную мать от Кэтрин Миддлтон. Она указала на фотографию Миддлтон в журнале и сказала: «Мама, это ты».

Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

Неудивительно, что незнакомцы постоянно принимают ее за настоящую — по крайней мере, до тех пор, пока они не приблизятся.

«Это может происходить каждый день. Вы видите, как люди указывают на вас и шепчут, вы увидите, как люди подходят к вам в восторге, а затем вы видите, как меняется их выражение лица, когда они осознают, что это не герцогиня».

Аган отказалась сказать, сколько денег она берет за свои услуги, она лишь сказала, что двойник предоставил ей более гибкий график. Однако по слухам, женщина получает около 650 фунтов (около 56 тысяч рублей) в час.

Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

Ей еще не предлагали фотосессию в стиле «ню», однако Хайди сообщила, что если такое предложение ей поступит, она, конечно же, откажется.

По словам женщины, она не гонится за большими деньгами. Новая работа дала ей даже не столь финансовые изменения, сколько свободный гибкий график. Теперь она может выбирать сама, когда и во сколько ей выйти на работу.

Двойник Кейт Миддлтон - Аган Хайди

Сейчас женщина участвует в различных фотосессиях, торжественных мероприятиях, корпоративах. За право сфотографироваться с двойником желающие должны быть готовы отдать крупную сумму денег.

Читайте также:

Лайфхак от королевы для Кейт Миддлтон

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Фу, Кейт Миддлтон до свадьбы работала всего лишь помощником менеджера

Кейт Миддлтон рассказала о том, как пережила разрыв с принцем Уильямом

Источник Дзен-канал «Королевские истории«

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: