Фото улыбающегося принца Луи!

Вопросы и ответы

Принц Луи – сын герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, был крещен в часовне Сент-Джеймсского дворца 9 июля.

Спустя ровно неделю Кенсингтонский дворец выставил в официальную социальную сеть портреты королевской семьи, сделанные после обряда крещения. Эти снимки ыли сделаны в поместье Кларенс-хаус, владеет которой принц Чарльз. Именно там королевская семья устроила чаепитие в честь крестин принца Луи. Подробнее об этом читайте здесь:

Сегодня утром в сети появилась еще одна фотография. На ней предстала прекрасная Кейт Миддлтон и ее новорожденный сын Луи. Но это необычное фото. Здесь впервые мы видим лицо малыша, который при этом еще и улыбается.

Фото улыбающегося принца Луи!

Сами родители принца Луи отметили этот снимок очень трогательным. Что именно рассмешило малыша, мы не знаем, но его улыбка просто очаровательна. Многие также отметили, что Луи на этом фото выглядит несколько старше, чем ребенок, которому нет и трех месяцев.

Первоначально этот снимок Кейт и Уильям планировали оставить для своего семейного фотоальбома, но позже подумали и решили выставить это фото на всеобщее обозрение. Настолько им хотелось поделиться своим восторгом от этого снимка со всеми окружающими.

Фотосессию осуществлял известный фотограф Мэтт Портьюз, который является частным фотографом королевской семьи. Обратите внимание, как профессионально сделаны снимки, практически все члены монаршей семьи даже одеты в тон друг другу и комнате, в которой происходила фотосессия. На этом снимке на диване сидят родители принца Луи — Кейт и Уильям, его брат принц Джордж и сестра принцесса Шарлотта. Сзади них расположились (слева направо): принц Гарри и его супруга Меган Маркл, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз, родители Кейт Миддлтон — Кэрол и Майкл Миддлтон, далее сестра Кэтрин Пиппа Миддлтон, ее супруг Джеймс Мэттьюз, и ее брат Джеймс.

Фото улыбающегося принца Луи!
Фото улыбающегося принца Луи!

 

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: