Где мы сможем видеть Кейт Миддлтон после декретного отпуска

Кейт Миддлтон проводит последние дни перед родами с детьми

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в марте этого года ушла в декретный отпуск, и уже 23 апреля она родила третьего ребенка – принца Луи. Жена принца Уильяма отмечала, что ей хочется на этот раз провести как можно больше времени со своими детьми – принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи, поэтому она выйдет из своего декретного отпуска только осенью.

Когда Кейт Миддлтон выйдет из декретного отпуска

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Где мы сможем видеть Кейт Миддлтон после декретного отпуска

Мы уже видели Кейт на многих мероприятиях, таких как свадьба принца Гарри, день рождения королевы Елизаветы, праздник в честь 100-летия королевских военно-воздушных сил, турниры по Уимблдону. Но все эти выходы герцогиня совершала по своей воле, а не по рабочим моментам.

Все об образе Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

В Лондоне отметили день рождения королевы Елизаветы

Кейт Миддлтон появилась на празднике 100-летия королевских ВВС!

Кейт Миддлтон появилась на финальных турнирах по теннису

Когда Кейт ушла в декретный отпуск весной, дворец объявил, что она будет время от времени появляться на семейных мероприятиях или других больших королевских собраниях. То же самое можно ожидать и этой осенью, когда члены королевской семьи традиционно воссоединяются и выходят на мероприятия, включая Королевский фестиваль памяти и возложение венка на Кенотафе в день памяти в ноябре.

Кенсингтонский дворец еще не подтвердил ее будущий рабочий график, но он, несомненно, будет наполнен событиями и выступлениями, включая королевскую свадьбу принцессы Евгении 12 октября.

Возможно, в среду, 10 октября, Кейт примет участие во Всемирном дне психического здоровья. В прошлом году герцогиня, которая отстаивает этот вопрос, посетила прием в Букингемском Дворце с принцем Уильямом и принцем Гарри. Это было неожиданно, ведь именно тогда она впервые появилась на публике с момента подтверждения ее третьей беременности.

Также в этом году Кэтрин снялась в видео для своего патронажа — Национального центра помощи детям и семьям имени Анны Фрейд, где она призвала детей рассказывать о своих «больших» и «маленьких» чувствах.

Королева Елизавета также готовится к встрече с королем Виллема — Александром и Королевой Нидерландов — Максимой в Букингемском Дворце с государственным визитом с 23 по 24 октября. Скорее всего, Кейт, наряду с другими высокопоставленными королевскими особами, появится на государственном банкете – в сверкающей тиаре, конечно.

Когда Кейт Миддлтон в следующий раз наденет тиару?

Где мы сможем видеть Кейт Миддлтон после декретного отпуска

Читайте еще:

Факты о Кейт Миддлтон как о простой женщине. Часть 1

Факты о Кейт Мддлтон как о простой женщине. Часть 2

Сравнение Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Кто выиграет в этой борьбе?

Детали макияжа Кейт Миддлтон

Украшения Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: