Уже сейчас британцы готовы назвать герцогиню Кейт новой Королевой Сердец, и это будет правильно, Кейт заслужила это звание. Не имея возможности узнать мать своего мужа лично, Кэтрин отдает ей невидимую дань уважения изо дня в день, а начала она со дня свадьбы.

29 апреля 2011 года, наверное, самый счастливый день в жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но, как бы они ни были счастливы, отсутствие на торжестве матери жениха – легендарной принцессы Дианы, ощущалось всеми.

Чтобы отдать дань уважения покойной свекрови в день своей свадьбы, Кейт Миддлтон использовала духи, похожие на те, что использовала сама Диана в день уже своей свадьбы.

Главной ноткой обоих ароматов является ландыш. Мама принца Уильяма любила аромат этого цветка и сам цветок.

В 1981 году, выходя замуж за принца Чарльза, Диана Спенсер дополнила образ невесты духами Quelques Fleurs by Houbigant Paris. Главные ноты аромата – ландыш, роза и флердоранж (цветок апельсинового дерева).

Известно, что 20-летняя невеста так волновалась, что пролила духи себе на платье. Представляете, какой аромат ландыша ощутили гости на свадьбе Дианы и Чарльза в миг, когда невеста вошла в церковь?

А знаете ли вы, что… неизвестные факты о свадьбе Чарльза и Дианы, часть 1

А знаете ли вы, что… неизвестные факты о свадьбе Чарльза и Дианы, асть 2

5 печальных фактов о браке принца Чарльза и принцессы Дианы

В 2011 году молодая Кейт решила использовать духи от Illuminum — White Gadrenia Petals («Цветы Белой Гардении»).

Этот аромат легче, чем Quelques Fleurs, однако в ее верхней ноте также ландыш.

Кроме того, в свадебном букете Кейт Миддлтон помимо основных цветов был опять-таки ландыш. Кстати, там еще был редкий сорт гвоздики, называемый «Сладкий Уильям». Когда Кейт выходила замуж за Уильяма, у нее в руках был цветок «сладкий Уильям»!

До сих пор Кейт Миддлтон в своих официальных выходах иногда незаметно (или заметно) отдает дань принцессе Диане.

11 раз, когда Кейт Миддлтон и Меган Маркл отдали дань принцессе Диане

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

В повседневной жизни они также похожи кое в чем. У принцессы в свое время был браслет с шармами, где были кулончики с первыми буквами имен ее сыновей – Уильяма и Гарри – W и H. У Кэтрин есть подвески, где она также носит диски с гравировкой из начальных букв своих детей –G, S, L, а также W – имя ее любимого мужа.

Любимые браслеты принцессы Дианы.

Лучшие подвески и ожерелья Кейт Миддлтон

Таким образом Кейт Миддлтон показывает свою признательность и, возможно, благодарность женщине, которая подарила миру ее мужа, а также изменила королевскую семью Британии и помогла ей выйти из своих закостенелых правил.

Читайте также:

Шикарные наряды принцессы Дианы

Судебная тяжба вокруг свадебного платья Кейт Миддлтон

Лучшие стильные браслеты Кейт Миддлтон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.