Мать Кейт Миддлтон — Кэрол Миддлтон — успешная женщина, с нее, как и с ее дочери берут пример многие. Действительно, всё, что делала она и ее муж — было сделано ради детей.

Кэрол и Майкл в далеком прошлом завели собственный бизнес, вырученные деньги они тратили на обучение своих троих детей.

Как Кэрол Миддлтон воспитывала Кейт и помогла им воссоединиться с Уильямом

В плане воспитания детей Кэрол также нет равных! Своего сына она воспитывала аристократом и джентльменом, а дочерей она подготавливала к будущей жизни так, будто они являлись леди голубых кровей. Все правила этикета, вежливости и поведения в обществе были изучены Кейт и Пиппой с детства.

Но однажды Кэрол все-таки подпортила свою репутацию. И теперь она уже не кажется нам такой идеальной.

Вместе со своим мужем она отправилась на матч по регби. И каким-то образом смогла пронести с собой маленькую бутылочку, в которой было, предположительно, вино.

Мы бы не поверили в это, но на снимках действительно Кэрол Миддлтон достает из сумки маленькую бутылку. И содержимое не похоже на воду или сок. Вдобавок ко всему, мать Кейт Миддлтон наливала это вино в маленькую рюмку. Это выглядело, конечно, некрасиво. Ей следовало подумать о дочери, прежде чем проносить с собой напитки. Тем более, что по слухам, после этого момента, ее даже вывели со стадиона. Однако подтверждения этого факта уже нет.

Также, по словам журналистов, королева Великобритании была очень недовольна, когда увидела эти фотографии. По ее мнению все члены королевской семьи,а также их родственники должны вести себя как можно порядочно и скромно.

Читайте также:

Мать Кейт Миддлтон запятнала титул принцессы

Мама Кейт Миддлтон надела обувь, которую запрещает носить королева Елизавета

Трюк, который Кейт Миддлтон стала повторять за Меган Маркл

Дресс-код в офисе: модные уроки от Кейт Миддлтон

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы