Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Принц Уильям: "Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери"

Герцогиня Кейт является мисс-безупречностью, все ее начинания выглядят очень правильно, а каждое ее действие восхваляется общественностью, ее редко осуждают, даже более того — ценят и возвышают.

Так сложилось, что жену принца Уильяма полюбили с такой силой, как когда-то любили принцессу Диану. Этих двух идеальных женщин часто сравнивают. Многие считают, что Кэтрин еще далеко до леди Ди, но все же, по словам самой жены Уильяма, для нее Диана — это женщина, которая вдохновляет, тем более у них обеих похожие перспективы и взгляды на жизнь.

Больше времени проводить с детьми

Первое чем обе женщины похожи — это конечно же то, что большую часть свободного времени они уделяют своим детям. Кейт очень любит своих малышей. Безусловно, ей помогает няня, но все же большую часть своих материнских обязанностей она выполняет.

Даже отпуск по уходу за ребенком на этот раз герцогиня решила продлить, отойдя от своих королевских обязанностей.

Когда Кейт Миддлтон выйдет из декретного отпуска

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Уйти от правил в воспитании и рождении детей

Диана была первой из женщин королевской семьи, кто рожал детей не дома, а в больнице. Также и Кейт, всех своих троих малышей она родила в крыле Линдо больницы Святой Марии. Даже одежда при выписке из роддома на герцогине по цвету совпадала с нарядом Дианы. Видимо так она хотела стать еще ближе к своей покойной свекрови.

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон
Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

В воспитании и Кейт и Диана довольно мягкие и лояльные матери. Они многое позволяют своим детям, мы помним, как принцесса Диана часто устраивала праздники для Гарри и Уильяма, водила их на выставки, спортивные мероприятия, а также водила их в Мак Доналдс. У Кэтрин еще пока маленькие дети, однако она часто также берет их с собой на пикники или в магазины.

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Какую ошибку допустила Кейт Миддлтон в магазине

Детский сад и школу обе матери выбрали вполне обычные, хоть и обучение там для нас считается дороговатым.

Сколько стоит учиться в школе принцессы Шарлотты?

Королева сердец удивляла нас тем, что часто сама отводила Уильяма и Гарри в школу, а теперь этим нас удивляет герцогиня Кейт. Говорят, даже на следующий день после рождения принца Луи, многодетная мама сама отвезла Джорджа в школу!

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Также в воспитании своих детей и Кейт и Уильям используют способ, который позволяет приблизиться к малышам и показать им, что ты стоишь с ними на одном уровне.

Принц Уильям в воспитании своих детей использует метод от принцессы Дианы

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Основать фонды, помогающие людям

Кейт подражает свекрови и в рабочих моментах. После того, как принцесса Диана прославилась ее благотворительной и гуманитарной работой, заботясь о больных и нуждающихся людях, Кейт создала кампанию «Heads Together» вместе с Уильямом и Гарри, которая занимается стигмами, окружающими психическое здоровье.

Кому и как помогала принцесса Диана

Инсайдеры говорят:

«Создать этот фонд было идеей Кейт. Она решила, что нужно продолжить начатое Дианой — повысить осведомленность о ВИЧ и СПИДе. Для Кейт важно, чтобы она была образцом для подражания для своих детей и была замечена как трудолюбивая мама, и она показала, насколько близка к Диане в этом отношении»

Теперь, когда Кейт продолжает следовать по стопам Дианы, мы уверены, что она оставит за собой столь же продолжительное наследие.

Читайте также:

Доктор Шеперд сделал заявление насчет смерти принцессы Дианы

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец

Как мир узнал о смерти принцессы Дианы, когда еще не был развит интернет

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: