В этом году члены королевской семьи погуляли аж на двух свадьбах. Так, 19 мая состоялось бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл, а 12 октября отгремит свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Джек Бруксбэнк является владельцем ночного клуба, а также представляет бренд одной из алкогольных марок.

Влюбленные встречались более 8 лет, поэтому их свадьба ни для кого не стала сюрпризом. Венчание вот-вот состоится в храме Святого Георгия, где полгода назад обвенчался и принц Гарри со своей женой. Обряд венчания проводит преподобный Дэвид Коннер.

Традиционно, конечно же, большое внимание хочется уделить герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Она появилась на торжестве в ярком платье от Alexander McQueen. Это ее излюбленная марка одежды. Бордовое платье с рукавами-фонарями Кэтрин дополнила шляпкой от «Philip Treacy» и мини-клатчем.

На торжество явились и герцоги Сассекские — принц Гарри с женой Меган Маркл. Меган примерила в этот день платье-пальто от «Givenchy» темно-синего цвета и шляпку от «Noel Stewart».

Многие поклонники королевской семьи были удивлены тем, что и Меган и Кейт надели новые наряды. Ведь последняя особенно славится тем, что не любит привлекать к себе излишнее внимание на праздниках, посвященных не ей. Фанаты делали ставки и были уверены, что Кэтрин наденет на свадьбу принцессы Евгении повторной наряд, как она сделала это недавно на свадьбе своей подруги.

Кейт Миддлтон появилась на очередном мероприятии

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

На торжестве старший сын Кейт принц Джордж и его сестра принцесса Шарлотта стали мальчиком-пажом и девочкой цветочницей. Скоро на нашем канале обязательно появятся и их фотографии с этой церемонии.

Подписывайте и ставьте лайк, чтобы ничего не пропустить!

Читайте также:

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Что возят с собой в машине Кейт Миддлтон и Меган Маркл