Герцогини мило смеялись и шушукались во время похода в церковь 25 декабря.

Католическое Рождество настало, и королевская семья посетила традиционную службу в Соборе Святой Марии Магдалины. Кроме того, что все желали увидеть, как же оденутся на этот раз герцогини Кембриджская и Сассекская – любимая Кейт и пока что темная лошадка Меган, также всех волновал вопрос, как они поведут себя на публике, ведь по последним слухам, они никак не могут наладить отношения.

Однако, никто не был разочарован в этот раз.

Кейт Миддлтон предпочла быть яркой – малиновое пальто с оторочкой из бархата, клатч и перчатки цветом чуть темнее и бархатный ободок сделали свое дело.

В этом году Кэтрин отдает явное предпочтение не шляпкам, а именно ободкам. Это был уже четвертый раз, когда герцогиня предстает в образе с ободком – впервые мы увидели на ней этот аксессуар на крестинах принца Луи в июле, затем на свадьбе лучшей подруги, а потом на свадьбе принцессы Евгении.

Образ Кэтрин дополнили новые серьги в виде толстых колец (такие иногда носила Леди Ди) и брошь на вороте пальто.

Меган Маркл оделась более сдержанно – темно-минее, почти черное платье и такого же цвета пальто. Высокие сапоги скрывали ноги Меган, которые и так было не особенно видно, потому что в этот раз она не пренебрегла требованиями королевского протокола – носить платья длиной по колено или ниже.

Расстегнутое пальто выставляло на обозрение растущий живот Меган — она и ее муж принц Гарри ждут рождения ребенка весной следующего года.

Шляпка Меган с перьями, как нам кажется, очень мило на ней смотрелась и служила единственным акцентом в образе.

И вот, что все заметили – по дороге в церковь герцогини шли рядом и все время склоняясь друг к другу о чем-то беседовали, мы можем видеть на фотографиях их улыбающиеся лица, обращенные друг к другу, Кэтрин что-то показывала Меган, а та один раз ободряюще похлопала другую по спине.

Вообще, Меган, которая с тех пор как вышла замуж за принца британской крови, испытывает колоссальное давление со стороны СМИ и хейтеров в соцсетях, в этот раз выглядела очень раскованно. Кажется, она была в приподнятом настроении, или даже счастлива, несмотря ни на что.

Судя по этим фото, Кейт и Меган чувствуют себя в обществе друг друга очень комфортно, вряд ли они смогли бы так притворяться для публики и прессы. Так что, не надуманы ли все эти слухи об их вражде, основанные лишь на том, что Сассекские переезжают жить в другое место?

Читайте также:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на службе в Сандрингеме

Образ Кейт Миддлтон на рождественской службе в Сандрингеме

Фото с рождественской службы Виндзоров-2018

Трюк, который Кейт Миддлтон стала повторять за Меган Маркл

Меган Маркл становится популярнее, чем Кейт Миддлтон