Всеми любимая королевская пара Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились за 10 лет до свадьбы. Оба они обучались в университете Сент-Эндрюс, где и произошла их первая встреча в 2001 году.

Кейт на тот момент встречалась с Рупертом Финчем. Подробнее о бывших парнях Кейт Миддлтон читайте здесь.

Только в 2003 году Уильям и Кейт стали строить свои отношения. Любовь была очень крепкой, Уильям души не чаял в своей девушке Кэтрин. Эта пара нравилась поклонникам принца Уильяма, и за них уже многие держали кулачки.

Каково же было удивление и расстройство фанатов, когда в 2007 году влюбленные резко расстались. Причин разлада отношений никто не знал, ходили слухи, что Кейт не нравилась донжуанская натура Уильма. Ведь на него буквально «вешалось» тогда большое количество девушек. Было и другое мнение, Кэтрин также не была обделена мужским вниманием. Даже на время разлада их с Уильмом отношений, Кейт успела завести еще одного молодого человека.

Впрочем, спустя несколько месяцев принц Уильям и Кэтрин Миддлтон снова воссоединились, поняв, что не могут жить друг без друга.

Вообще, причину расставания герцог и герцогиня Кембриджские озвучили уже перед свадьбой, в 2010 году.

Как оказалось, причина очень проста – недопонимание на фоне молодого возраста и неопытности в отношениях обоих молодых людей. Они попросту не справились со своими нравами и вспыльчивостью, никто не хотел уступать.

Кейт Миддлтон рассказала о том, как пережила разрыв с принцем Уильямом

Но, как оказалось, это расставание сделало их только мудрее и сильнее. Теперь влюбленные знают, что нельзя по глупости взять и бросить то, что тебе так дорого. Судьба их разводила, но снова свела.

Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские являются родителями троих замечательных малышей – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи, который родился совсем недавно. Кстати, Кейт не хочет останавливаться на этом, и, возможно, подарит Уильяму еще одного ребенка.

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Как мы видим, войти в одну реку можно дважды, когда по-настоящему любишь человека, и даже королевские особы совершают ошибки, на которых учатся!

Читайте также:

Принц Уильям сделал снимок, который порадует его жену Кейт Миддлтон

Принц Уильям своей жене: «В этом платье ты похожа на банан!»

Кейт Миддлтон и принц Уильям не являются полными опекунами своих детей

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«