В начинающийся предрождественский период герцог и герцогиня Кембриджские планируют много внимания уделить детям, чьи отцы находятся на военной службе и могут пропустить праздник.

Кейт Миддлтон и принц Уильям знамениты тем, что каждый год они устраивают рождественские вечеринки для детей военнослужащих. Этот год отличается тем, что герцоги планируют устроить два дополнительных мероприятия – одно в Лондоне и одно на Кипре.

Тема праздника – веселье для детей, кто будет встречать Рождество только с мамой, поскольку их отцы в самое Рождество будут находиться на службе – защищать государство.

По материалам журнала «Харпер Базар» на обоих праздниках детей ждут незабываемые впечатления и развлечения. Там будет и стойка с рождественским носками, где каждый малыш сможет выбрать себе подарок наугад. Также планируется стойка с печкой, где дети могут испечь рождественское печенье сами по фирменному рецепту под наблюдением опытного повара и аниматора.

Королевские фотолюбители: все фото королевских особ с фотоаппаратом

Что делают с подарками для детей в королевской семье?

Поклонники раскритиковали Кейт Миддлтон за выбор платья

Кроме того, будет фотобудка и терминал, где можно сфотографироваться и сразу же постлать свое фото кому-то, находящемуся далеко-далеко. Например, папе.

Даты проведения этих детских вечеринок пока неизвестны, но герцог и герцогиня Кембриджские во время своего визита на Кипр также планируют поучаствовать в открытии нового большого центра с зоной отдыха для военнослужащих ВВС Кипра.

Похоже, в декабре Уильям и Кейт на время превратятся в мистера и миссис Клаус.

Читайте:

Виндзоры и дети: 10 трогательных фото

Новый выход Кейт Миддлтон: классический твид и акцент на туфли

Секреты красоты Кейт Миддлтон

Драма в Сандрингеме: человек рухнул на траву рядом с королевской семьей

7 безумных слухов о королевской семье, которым все поверили, но это неправда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.