Кейт Миддлтон часто сравнивают с ее покойной свекровью принцессой Дианой. Между ними действительно существует много параллелей. Начиная с того, что обе эти женщины являются любимицами общественности, заканчивая их отношением к семье. Титул «королева сердец» вполне подходит и принцессе Диане и герцогине Кейт.

Несмотря на то, что когда Диана погибла, ей было всего 36 лет, она уже тогда получила огромное признание и любовь всего мира, которая не угасает до сих пор.

Сейчас герцогине Кэтрин тоже 36 лет, и она во многом похожа на Диану, сама того не замечая (или замечая) она становится еще одной «народной принцессой».

Принцесса Диана переплюнула Кейт Миддлтон в своей бережливости!

За принцессой Дианой всегда гнались папарацци. Именно они и стали одной из причин ее гибели в автомобильной катастрофе. В свое время она была самой узнаваемой и интересующей всех личностью в Великобритании. Журналисты просто не давали ей покоя. За Кейт следят, конечно, не так пристально, но все же герцогиня является любимицей средств массовой информации.

Поклонники королевской семьи говорят, что больше всех им симпатизирует герцогиня Кейт. Они любят ее за простоту в общении, доброту и сияющую улыбку. За эти же качества любили и принцессу Диану.

Они обе являются иконами стиля. Их образы копируют, скупая их наряды с полок магазинов буквально за считанные часы.

Кейт часто выбирает наряды, похожие на те, что носила ее свекровь.

Как Кейт Миддлтон повторяет за своей свекровью

Кэтрин очень любит общаться с детьми. С ними она всегда приветлива и дружелюбна. Она обязательно нагибается к ним, чтобы их глаза были на одном уровне. Этот прием использовала и Диана.

Обе эти женщины полностью отдаются благотворительности. Диана часто посещала благотворительные проекты, связанные с помощью больным и бездомным людям, она была той, кто не боялась общаться и пожимать руки людям, зараженным неизвестными тогда инфекциями.

Кому и как помогала принцесса Диана

Большое количество времени Кейт посвящает своей семье. Диана также любила проводить время со своими детьми. Она устраивала настоящий праздник из встречи с ними — водила их на аттракционы, в кино и кафе.

И Кейт и Диана обладают изящными фигурами. Более того, герцогиня Кембриджская обожает заниматься спортом и физическими упражнениями. Ее свекровь также много времени уделяла тренировкам.

Читайте также:

Доктор Шеперд сделал заявление насчет смерти принцессы Дианы

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Принц Уильям: «Мама, я верну тебе королевский титул!»

Принцесса Диана и Доди Аль Файед: история любви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.