Герцогиня Кембриджская известна тем, что спокойно может одеть один и тот же наряд и дважды, и трижды. Вот и на свадьбу шурина — принца Гарри, сегодня, оба выбрала образ, в котором мы видели ее уже минимум трижды.

Сложный вопрос для любой женщины, что одеть на свадьбу, чтобы не затмить невесту? Этот же вопрос стоял и перед герцогиней Кембриджской. С одной стороны нельзя одеться слишком красиво, чтобы не затмить невесту, с другой стороны нельзя одеться слишком невзрачно, чтобы не получить осуждение от знатоков моды.

Поэтому Кэтрин выбрала меньшее зло — она одела, то, что все уже видели и то, что она знала, ей очень идет.

Конечно же, она не стала изменять своему любимому дизайнерскому дома и наряд был от Alexander McQueen. Легкое пальто цвета в оригинале называемого primrose yellow wool, а перевести его можно как первоцвет и шляпка сливочного цвета от Philip Treacy.

Этот образ мы видели на Кейт в 2015 году на крестинах принцессы Шарлотты, затем в 2016 на одном из официальных мероприятий и во время тура по Бельгии в 2017 году.

Осудят ли Кэтрин за то, что она повторилась в такой важный день? Все ждали в чем она будет, ее наряд обсуждался едва ли не больше свадебного платья невесты, и вот — то, что мы уже видели.

Эксперт моды Лаура Кейк назвала герцогиню Кембриджскую смелой женщиной и поддержала ее поступок. По словам Лауры, ни одна женщина в мире не должна чувствовать себя обязанной покупать себе новый наряд на каждый особый случай в течение всей жизни.

Более того, мы должны похвалить Кэтрин за то, что она сделала, она поступила как поступила бы любая другая женщина на ее месте. Три недели назад она родила ребенка. Она не стала мучить себя, она нашла в своем гардеробе то, что ей подходит, то что ей нравится и то, во что она влезла после родов и надела это.

Кроме того, этот поступок может также говорить о том, что герцогиня Кембриджская не желала в такой важный для принца Гарри и Меган Маркл день отвлекать внимание на себя. Она-то знает, что каждый ее выход, каждый наряд, каждое платье подвергается доскональному изучению и обсуждению. А в такой день главные роли играют только жених и невеста. Поэтому Кейт «отвела» от себя все взгляды, чтобы все могли насладиться прекрасным зрелищем королевской свадьбы.