Превосходная Кейт Миддлтон снова обворожила всех, появившись на мероприятии. На этот раз многодетная мама посетила открытие центра фотоснимков при музее Виктории и Альберта. Это самый значительный музей декоративно-прикладного искусства и дизайна.

Герцогиня Кембриджская работает с этим центром недавно. Ее «прикрепили» к нему в качестве патрона весной этого года, как раз после этого Кейт сразу же ушла в декретный отпуск. И вот, наконец, декрет закончился, и многодетная мама смогла приступить к своим обязанностям.

Женщина появилась на этом вечере в платье от «Erdem». Она выбрала вариант длины миди, с необычной формой декольте-лодочка. Материал этого наряда, обратите внимание, обожаемый герцогиней твид.

Кейт Миддлтон и королева Летиция: обе они прекрасны в этих твидовых нарядах

Платье дополнили шикарные замшевые лодочки бордового цвета от «Jimmy Choo», и того же цвета широкий бархатный пояс и маленький клатч.

Кейт не зря выбрала для патронажа именно этот музей. Ведь она очень любит искусство и фотографию. Она, пожалуй, единственная кто из королевских женщин фотографирует своих детей профессионально. сама. Помните первые фото принца Луи, опубликованные Кенсингтонским дворцом? Эти снимки делала герцогиня Кейт.

Кенсингтонский дворец опубликовал фото новорожденного сына Кейт Миддлтон и Уильяма

Ей очень близко это занятие, поэтому она и пришла посмотреть на выставку более чем 800 тысяч фотографий в музее Виктории и Альберта. Напомним, что за день до этого Кэтрин вместе с супругом посетила собрание-обсуждение проблем психического здоровья современности.

Кейт Миддлтон: второй выход после декретного отпуска

Принц Уильям: «Кейт, ты испортила картину!»

Читайте также:

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Принц Уильям своей жене: «В этом платье ты похожа на банан!»

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Наряды Кейт Миддлтон, которые она надевала не один раз

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками