Кейт Миддлтон поделилась ее любимым фото старшего сына

10 снимков, на которых Кейт Миддлтон вышла смешно и нелепо

У Кейт Миддлтон, несомненно, есть много фотографий ее детей. Принц Джордж, как первенец герцогини, набрал в этой области рекордно огромное количество снимков.

Из тех фотографий, которые видела общественность, есть у Кейт Миддлтон любимое фото ее старшего сына. Оно было сделано во время их королевского тура в Австралию и Новую Зеландию 5 лет назад. Джорджу тогда не было и года, когда родители повезли его показать тысячам поклонников этих государств.

Кейт Миддлтон поделилась ее любимым фото старшего сына

Это очень милое фото. Оно было сделано фотографом Стивеном Вулфом. дело было в Веллингтоне. Кейт с принцем Джорджем прибыла в веллингтонский Дом Правительства, где общалась с местными жителями, затем Джордж играл в игрушки, а также с другими детьми. Стивен отметил, что герцогиня призналась ему, что это ее самое любимое фото из тура по Новой Зеландии и Австралии.

Кейт Миддлтон поделилась ее любимым фото старшего сына

В тот день мы впервые увидели так много фото маленького принца. Окружающие отметили, что он вел себя достаточно спокойно, играл в развивающие игрушки, а также постоянно трогал Кейт за волосы. На этом трогательном снимке мальчик прилег на плечо своей мамы, видимо, он устал после такого эмоционального дня с детьми. Даже его отец принц Уильям пошутил в тот день:

«Вокруг столько детей! С ума сойти можно!»

Кейт Миддлтон поделилась ее любимым фото старшего сына

Малыш Джордж был одет в темно-синий комбинезон с шортами от дизайнерского дома «Rachel Riley», и белую майку. Для него эта поездка стала первым зарубежным выходом в свет!

Читайте также:

Капризные и смешные моменты принцессы Шарлотты (фото)

10 раз, когда принц Джордж заставил нас смеяться

Королевские мемы: в главной роли принц Джордж

Дети Кейт Миддлтон повзрослели: у них появились новые хобби и предпочтения в еде

Принц Уильям рассказал о новой стадии развития принца Луи

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: