На днях в Лондоне происходил теннисный турнир по Уимблдону. На один из его финальных матчей прибыла герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Несмотря на то, что женщина находится в декретном отпуске, она решила выбраться из дома на неофициальное мроприятие. С собой она взяла и Меган Маркл – жену принца Гарри. Этот выход девушек состоялся полностью в женской компании, без их мужей.

Для первого выхода Кейт выбрала белое платье с принтом и сумочку в тон от Dolce & Gabbana, а Меган надела рубашку в полоску и белые брюки-клеш с завышенной талией. На этом турнире соревновались Серена Уильямс и Анжелика Кербер.

В минувшее воскресенье прошел турнир между Кевином Андерсоном и Новаком Джоковичем. На этот финал Кэтрин пришла вместе с супругом принцем Уильямом. На этот раз многодетная мать выглядела еще более шикарно. Яркое платье от Dolce & Gabbana приятно облегало ее фигуру, в руке Кейт держала ту же сумочку, что была с ней в субботу. Рядом с мужем она выглядела счастливой и расслабленной.

Кэтрин очень любит теннис и всё, что с ним связано, и старается не пропускать ни одного матча по теннису. В этом соревновании победил Новак Джакович. За кулисами королевская пара поздравила победителя и немного пообщалась с ним.

Новак спросил у Кейт и Уильяма, как поживают их дети. На что Уильям ответил, что сейчас пытается приобщить Джорджа и Шарлотту к спорту, играя с ними в теннис и футбол.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«