Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Какие фото выкладывала Меган Маркл в соц сети до того, как удалила их

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон для многих является эталоном. Но не только в своем образе жизни и внешнем виде. Также многие женщины восхваляют Кэтрин за то, что она очень хорошая мать. Немногие королевские персоны так себя ведут с детьми. Чаще всего воспитание таких детей ложится на плечи нянь. Но только не в случае Кейт.

Женщина некоторое время назад высказала свое сожаление о том, что так мало времени провела в декретном отпуске с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Теперь женщина хочет побыть как можно дольше в декрете со своим третьим ребенком – принцем Луи. Многие замечали, что на публике Кейт часто появляется с детьми, она всегда общается с ними и уделяет много внимания своим малышам.

Кейт Миддлтон поведала о счастье материнства

Недавно она написала письмо в одну из благотворительных организаций, помогающих детским хосписам. Детский хоспис – место, где живут больные дети, которым нельзя помочь с выздоровлением. Поэтому тема таких хосписов называется в этом году «Короткие жизни».

Кейт Миддлтон опечалена, что таким детям нельзя помочь. В своем письме она говорит о том, что для нее семья и дети – это самое главное. И, что если человек имеет семью – он счастлив. Женщина в письме рассказала о том, как для нее важно проводить время со своими детьми, будь даже это просто игра или какое-то занятие (Кейт, к примеру, очень любит готовить вместе со своими детьми). Она восхищается также людьми, помогающими таким «домам». Благодаря им детки чувствуют позитивный настрой и наслаждение жизнью. Нужно ценить каждый момент жизни, все-таки она так коротка.

Кейт отличная мать, поэтому как никто другой понимает боль таких детей и их близких. Ведь дети – самая важная в жизни ценность для герцогини.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: