Герцогиня Кембриджская и принц Уильям являются многодетными родителями. Принцу Джорджу сейчас 5 лет, принцессе Шарлотте 3 года, а принц Луи еще совсем маленький, 23 ноября ему исполнилось 7 месяцев. Конечно, он пока не умеет разговаривать и ходить, а вот его старшие брат с сестрой уже давно помогают маме хозяйничать на кухне.

Эксклюзив! В сеть просочилась еще пара снимков принца Луи!

Кейт и Уильям являются патронами нескольких благотворительных организаций. И недавно они посетили лондонский Олимпийский парк. Там они встретились с подопечными и попечителями благотворительной организации SportsAid.

На этом мероприятии Кейт поделилась информацией о своих детях. Герцогиня рассказала, что в свободное время дома она вместе с Шарлоттой и Джорджем любит готовить тесто для пиццы. Детям нравится месить тесто, они обожают, когда их руки чем-то испачканы.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта могут отведать пиццу только дома, так как мальчик обучается сейчас в школе Thomas’s Battersea. В этом учебном заведении детям готовит специальный шеф повар, который преподносит им изысканные блюда.

Что любит есть Кейт Миддлтон

Принц Уильям также поведал о своих пристрастиях в еде. Герцог Кембриджский поделился, что очень любит готовить, особенно хорошо ему удается жаркое.

Именно поэтому Кейт Миддлтон и провела в этом декретном отпуске больше времени, чем в прошлые два раза. Дело в том, что она хотела больше времени уделять семье и детям, в том числе и радуя друг друга кулинарными изысками.

Читайте также:

На кого похож принц Джордж?

Принц Джордж и принцесса Шарлотта были самыми милыми на свадьбе Евгении

Лучшие цитаты Кейт Миддлтон о материнстве

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.