Помните на свадьбе принца Гарри в мае мы впервые увидели у Кейт новое кольцо с цитрином?

Тогда сразу же откуда-то взялся слух, что это подарок ее мужа принца Уильяма в знак его благодарности за рождение третьего ребенка. Действительно, это кольцо никто не видел у Кэтрин раньше. Только после того как принц Луи родился. А драгоценный камень цитрин в этом украшении символизирует новую жизнь, новое начало, вот все и связали подарок с рождением ребенка.

В прошлый раз герцогиня Кембриджская этим красивым кольцом с цитрином дополнила свой образ

– кремовое платье от Александра МакКуинна и шляпку от Филиппа Трейси с большим цветком.

В этот раз желтый веселый цитрин также пришелся очень кстати. Кейт надела его под желто-лимонное платье от Дольче и Габбана, в котором она была в позапрошлые выходные на финале теннисного турнира Уимблдон. Финал проходил два дня, в субботу женщины, туда герцогиня ходила вместе с новой родственницей Меган, герцогиней Сассекской, читайте об этом здесь. В воскресенье проходил финал среди мужчин, Кейт пришла туда вместе с мужем.

Точно неизвестно, действительно ли кольцо – подарок принца Уильяма, призер номинации Ювелир года в Британии Арабель Лебрусан говорит:

«Кольцо с цитрином – это очень стильное и минималистическое украшение. В зависимости от размера камня и его чистоты оно может стоить от 2000 до 4000 фунтов (от 165 до 330 тысяч рублей). Такое камни обычно оправляются в желтое золото и прекрасно дополняют летние наряды, такие как коктейльные платья. Герцогиня правильно сочетала цитрин с жёлтым платьем. Она надела кольцо на правую руку, так как на левой у нее уже есть кольцо с большим камнем – обручальное. Большой цитрин идет не всем, но герцогине Кэтрин подходит – у нее длинные изящные пальцы»