4 декабря в Букингемском дворце состоялся вечер в честь иностранных дипломатов. Ежегодно в декабре королева организует прием, на который приглашается около 1000 иностранных послов, живущих в Лондоне. Также на этот ужин приходят комиссары, чиновники и другие должностные лица.

В честь такого большого количества гостей используются почти все комнаты Букингемского дворца, а все его двери распахнуты для приходящих.

На этот грандиозный прием должны прийти самые близкие к трону наследники. Поэтому принца Гарри не было на вечере, а вот его старший брат принц Уильям с супругой явились следом за принцем Чарльзом — самым первым в очереди на престол. Он явился с женой Камиллой.

На всех женщинах королевской семьи в этот вечер по дресс-коду должны были быть надеты белые платья, а на мужчинах смокинги.

Как всегда нас порадовала неподражаемая Кейт Миддлтон. Она надела платье от «Jenny Packham», которое было сшито специально для нее. Как и на приеме в честь короля Нидерландов, который состоялся в октябре, Кейт надела украшения из жемчуга.

Кейт Миддлтон блистала на королевском приеме!

На голове герцогини Кембриджской была надета ее любимая тиара «Узелки любви», которую носила ее покойная свекровь.

Тиары принцессы Дианы

Этот наряд многие сочли шикарным и даже напоминающим платье невесты. На груди герцогини красовался королевский орден Елизаветы II. Он означает благодарность и уважение от монарха, и выдается только самым приближенным и заслуженным членам королевской семьи.

Читайте также:

Что Кейт Миддлтон прикрыла поясом?

Что любит есть Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Двойник Кейт Миддлтон — Аган Хайди

Кейт Миддлтон всегда соблюдает эти 3 странных правила для обуви