Стало известно, что с третьим ребенком Кейт Миддлтон планирует пробыть в декрете дольше, чем с двумя первыми детьми.

23 апреля в первой половине дня герцогиня Кембриджская родила третьего ребенка. Мальчику дали имя Луи. Сейчас женщина вовсю занимается новорожденным и старшими своими двумя детьми. Помогает ей в этом всего одна няня.

Инсайдеры сообщают, что Кэтрин хочет как можно дольше оставаться в декретном отпуске с третьим ребенком. Герцогиня переживает, что очень мало уделяла времени своим первым двум детям, так как рано вышла из декрета.

Известно, что после рождения принца Джорджа, которому сейчас уже 4 года, Кейт была в отпуске всего лишь 2 месяца. А с принцессой Шарлоттой – уже 4 месяца. С третьим ребенком – Луи – Кэтрин планирует пробыть в декрете около полугода. Герцогиня планирует окунуться в семью и детей. И теперь, возможно, только осенью мы увидим герцогиню Кембриджскую на публике.

После рождения второго сына в их королевской семье было много событий: и годовщина свадьбы принца Уильяма с Кейт, и день рождения их дочери Шарлотты. Впереди еще одно грандиозное событие – свадьба принца Гарри, на которой кстати будут присутствовать Джордж и Шарлотта. Надеемся, что и Кэтрин посетит это мероприятие, оставив маленького Луи на этот день няне

.

Также в королевской семье есть традиция, спустя приблизительно два месяца с рождения ребенка его крестят. Это еще один повод увидеть Кейт Миддлтон на публике. Это событие планирует состояться в июне.

Читайте также:

Чем кормят принца Джорджа в школе

Принц Уильям: «Шарлотта растет маленькой модницей!»

Общественность обвинила Кейт Миддлтон в том, что она позволила принцу Джорджу играть с пистолетиком

Принцесса Шарлотта расплакалась во время парада на дне рождении Елизаветы II

Как дети Кейт Миддлтон повышают экономику Великобритании

В Великобритании арестовали мужчину, призывавшего террористическую группировку отравить принца Джорджа