Майк Тиндалл назвал любимый вид тренировок Кейт Миддлтон

Майк Тиндалл назвал любимый вид тренировок Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон не только герцогиня, любящая жена и заботливая мама, но и ярая фанатка спорта. Сейчас она, конечно, не занимается им профессионально, но все мы наслышаны, как Кейт любит заниматься физическими упражнениями дома и в спортивном зале.

Кейт любит катание на лыжах, водное поло, хоккей, теннис, парусный спорт. Из физических упражнений многодетная мама предпочитает лодочку, планку, приседания и бег.

Майк Тиндалл назвал любимый вид тренировок Кейт Миддлтон

Как раз он том, как Кэтрин любит заниматься пробежками и рассказал Майк Тиндалл в одном из интервью. Супруг Зары, сестры принца Уильяма, с воодушевлением сказал:

«Я вижу ее из окна, крыло моего дома как раз выходит на наш общий сад. Она просто вечный двигатель! Она может бегать весь день!»

Все мы помним, как быстро сбрасывала вес Кейт после родов. Сейчас, после рождения принца Луи, женщина и подавно исхудала. Поклонники обеспокоены этим и советуют ей набрать немного лишних килограмм.

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Вдобавок к физическим упражнениям Кейт соблюдает особую диету. Она не ест ничего жареного, перченого и соленого, всю еду Кейт либо запекает либо ест в сыром виде. Подробнее об этом ниже:

Диета Кейт Миддлтон

Кстати, на вопрос, кто из герцогов бегает быстрее, Майк ответил, что Уильям очень быстрый, он умеет развивать очень хорошую скорость во время бега. Действительно, не так давно принц Уильям признался, что хочет пробежать марафон в Кении. А вот его супруга Кейт ответила, что она не смогла бы пробежать его не только физически, но ей также не позволила бы этого сделать охрана..А может это было просто оправдание?

Майк Тиндалл назвал любимый вид тренировок Кейт Миддлтон

Кстати, сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, пробежала в 2015 году марафон за 4 часа и была очень довольна своим достижением.

Читайте также:

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Спят ли Кейт Миддлтон и принц Уильям в одной кровати

9 раз, когда Кейт Миддлтон не была готова к тому, что ее снимают

Секрет идеальной улыбки Кейт Миддлтон

Что любит есть Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: