Не только Меган: от Кейт Миддлтон тоже уходили сотрудники

Чем кормят принца Джорджа в школе

В чем же дело, герцогини?

Чем две герцогини так насолили домашнему персоналу, что они предпочитают уволиться, чем продолжать работать на очень и очень престижной должности?

Не только Меган: от Кейт Миддлтон тоже уходили сотрудники

За полгода, что Меган Маркл является герцогиней, от нее ушли две личные помощницы и это всколыхнуло сеть и заставило всех говорить о том, какой же Меган тиран. Но мало кто знает, что и от Кейт Миддлтон также уходил персонал.

Как известно, первые годы после свадьбы Кейт и Уильям жили в Анмер-холле, своей резиденции. Принц работал пилотом спасательной службы, а Кейт вела хозяйство. Там появился на свет их первенец и летом 2013 года они переехали в Лондон в Кенсингтонский дворец.

Не только Меган: от Кейт Миддлтон тоже уходили сотрудники

Переезд был также связан с тем, что принц Уильям стал больше времени уделять своим королевским обязанностям.

После переезда персонал Кенсингтонского дворца стал состоять их тех, кто уже там работал, из тех, кто переехал вместе с Кембриджскими и из тех, кого служить во дворец отправила сама королева.

Одними из таких людей была семейная пара, муж и жена – садовник и экономка.

Не только Меган: от Кейт Миддлтон тоже уходили сотрудники

Так вот, какое-то время поработав в Кенсингтоне под руководством герцогини Кэтрин, эти двое просто уволились.

Главной причиной ухода персонала королевский эксперт Эшли Пирсон считает их неприятие того, что Кэтрин многие вещи делает сама.

«Она выросла в обычной семье, в доме без прислуги, она не привыкла, чтобы ей помогали. Ей нравится что-то делать для Уильяма, она любит сама готовить и она ценит время уединения, без кого-либо»

Другой причиной называют маму Кейт – якобы Кэрол Миддлтон вмешивалась в дела экономки и диктовала ей как нужно вести хозяйство. А женщина не привыкла к такому – она до этого работала у самой королевы и ту все устраивало.

Все эти подробности стали вдруг так важны на фоне растущих слухов о том, что сразу после ухода с должности личного помощника герцогини Сассекской, от нее уходит и секретарь – Саманта Коэн, которая более, чем 10 лет работала на королевскую семью.

Не только Меган: от Кейт Миддлтон тоже уходили сотрудники

«Бегство» персонала заставляет искать причины в Меган, но, как видим, и герцогиня Кэтрин тоже устраивала не всех. Все мы люди…

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: