Герцоги и герцогини, принцы и принцессы должны постоянно появляться на мероприятиях, встречах с организаторами и участниками различных событий и собраний. Мы уже писали о графике королевской семьи на ноябрь.

Чем займется королевская семья в ноябре

Как и ожидалось, 8 ноября, в четверг, принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон появились на церемонии вручения премии «The Tusk Conservation Awards». Это грандиозное мероприятие, на котором награждаются уважаемые люди, которые внесли вклад в защиту природы Африки.

Кейт и Уильям никогда не пропускают это событие. Так и в этот раз, многодетные родители появились в Palace of Whitehall- это дворец, от которого осталась лишь небольшая часть, переделанная в банкетный зал. Именно в нем и проходило награждение.

Кейт Миддлтон появилась на церемонии в бирюзовом платье от «Jenny Packham». На ногах герцогини красовались босоножки от «Jimmy Choo». Точно также жена принца Уильяма была одета в 2012 году на открытии Олимпийских игр. Об этом образе мы говорили здесь:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон

Выглядела Кэтрин потрясающе, точно также как 6 лет назад. Только на этот раз она надела другие украшения и решила распустить локоны. На олимпийских играх же ее волосы были собраны в пучок.

Модные аксессуары Кейт Миддлтон

Таким образом, ни годы, ни рождение троих детей, никак не сказалось на фигуре и внешности Кейт Миддлтон. Ну а мы будем ждать ее нового появления на публике, которое состоится уже через 2 дня.

Читайте также:

Кто за кем донашивает вещи в семье Кейт Миддлтон?

Кейт Миддлтон близка к народу. Даже в обращении с машинами

Коллекция зимних пальто Кейт Миддлтон. Самые красивые и изящные бренды

Коллекция ботильонов и сапог Кейт Миддлтон

Что Кейт Миддлтон прикрыла поясом?