Герцог и герцогиня Кембриджские провели воскресный день вдали от суеты вместе с детьми. Принц Уильям играл в поло за свою команду, а его жена грелась на летнем солнышке с двумя детьми – Джорджем и Шарлоттой, Луи с ними не было, вероятно, о нем заботится няня – Мария Борралло.

Фотографии их радостного дня в Глостершире облетели весь мир. Все оценили прекрасную фигуру Кейт Миддлтон, на этих фото, где она бежит в низ по склону в танкетках и умудряется не упасть. Но куда она бежит?

По умолчанию все подумали, что она играет в догонялки со своими детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Дети были очень веселы в тот день, Джордж играл в Радугу, затем у него была перестрелка из игрушечных пистолетов с друзьями, Шарлотта решила стать акробатом и демонстрировала свои способности.

Но как рассказали очевидцы, бывшие в воскресенье в загородном поло-клубе, Кейт спешила поздравить команду мужа с победой.

Другое фото, сделанное через несколько мгновений после этих, на которых герцогиня бежит, демонстрирует как она целует в щеки Малколма Борвика – капитана сборной Англии по поло. Именно он сделал герцогине знак, чтобы она подбежала к нему сразу после победы.

Изначально, было известно, что герцог Кембриджский примет участие в воскресной игре в поло, но под вопросом оставалось присутствие Кейт Миддлтон и детей.

Похоже, они не пожалели, что присоединились к главе семьи.

Герцогиня выглядела очень свободной, расслабленной, что резко вступало в контраст с ее образом за день до этого – в субботу на торжестве по случаю дня Рождения королевы.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта от души повеселились на природе и свежем воздухе. Они бегали наперегонки друг с другом, потом каждый веселился по отдельности. Компанию им составили Айла и Саванна Филлипс, пяти и семи лет вместе с их мамой Отем Филлипс.