Появилось видео со школьного спектакля с Кейт Миддлтон в главной роли

Кейт Миддлтон — герцогиня, стильная мамочка и любимица многих. Сейчас ей 37 лет, но мы помним, что в свою юные годы девушка часто играла в спектаклях своей школы и колледжа.

Появилось видео со школьного спектакля с Кейт Миддлтон в главной роли

Однажды, будучи школьницей, она играла в постановке пьесы под названием «Убийство в красном амбаре». Тогда во время игры на сцене, колдун якобы нагадал девочке, что она выйдет замуж за Уильяма, который увезет ее в Лондон.

Сейчас в сети появилось новое видео. Это спектакль, который называется «Моя прекрасная леди». В нем Кейт сыграла Элизу Дулиттл- главную героиню. По сценарию она влюблена в Фредди, роль которого досталась Эндрю де Перлаки, который сейчас является достаточно известным актером. Эндрю известен нам по фильму «Аббатство Даунтон». Интересным фактом стало то, что не только в пьесе, но и в жизни Кейт в то время была влюблена в Эндрю.

4 мужчины Кейт Миддлтон до встречи с принцем Уильямом

Спустя много лет, Эндрю сказал журналистам, что знал о том, что Кэтрин его любила, но в то время у него уже была подружка. По его словам, Кейт всегда была очень застенчивой, именно поэтому он так и не узнал о ее чувствах от нее самой.

Появилось видео со школьного спектакля с Кейт Миддлтон в главной роли

«Я, мои друзья и подруги часто собирались, чтобы поиграть в бутылочку и даже устраивали шутливые свадьбы друг с другом. Но Кейт всегда держалась в стороне от таких игр и компаний. Она была очень скромной девушкой.»

А у герцогини Кембриджской хороший вкус! Она всегда влюблялась в успешных молодых людей, именно поэтому и вышла замуж за принца Уильяма!

Читайте также:

Обидно ли было Кейт? Ответ принца Уильяма на вопрос о женитьбе в начале их отношений

Почему королева была против помолвки принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям:»Я разрывался между тем, у кого сначала попросить руки»

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: