Несколько правил, которые, по их собственному признанию, стараются соблюдать герцог и герцогиня Кембриджские в воспитании детей.

Спорт

Уильям и Кейт сами с детства и на протяжении всей жизни активно занимаются спортом. Они играют в футбол, катаются на лыжах и стараются передать любовь к спорту своим детям.

Действительно, уже сейчас, в столь юные годы, принц Джордж демонстрирует любовь к футболу и учится ездить на пони, а принцесса Шарлотта обучается теннису и также верховой езде.

Культура

Известно, что принц Джордж уже имеет в Лондоне свое особенное любимое место. Это Музей естественной истории. Действительно, он довольно часто посещает его с мамой, а теперь еще и Шарлотта присоединится к ним. По признанию герцогини Кембриджской Джорджа завораживают скульптуры людей, но он также как все дети любит голубей на площади перед музеем.

Интернет

Нет, детям пока не разрешается сидеть в вебе. Интернет — друг их мамы. Как и любая молодая женщина, у которой подрастает ребенок, Кэтрин, по ее признанию, рылась в интернете в поиске ответов на свои вопросы: у ребенка сыпь, первый прикорм, режутся зубки.

Открытая школа

Испокон веков дети королевских особ ходили в закрытые школы, где оставались в довольно изолированном положении, зато среди равных себе. Но на дворе 21 век и принц Джордж по настоянию родителей пошел в открытую школу, ку да ходят не только королевские наследники, но и дети юристов, адвокатов и бухгалтеров. Школа, конечно, частная и не из дешевых, но все-таки не закрытый пансионат, Джордж свободно общается с детьми и даже завел несколько друзей.

В большой семье…

Папа, мама, трое детей, а еще собака и хомячок! Несмотря на то, что в Кенсингтонском дворце полно реликвий и дорогущих вещей, Кембриджи позволили себе завести собаку вскоре после рождения принца Джорджа. Домашний любимец Лупо из породы кокер-спаниелей часто проявляется на фотографиях королевской семьи.

Малышка Шарлотта ухаживает за хомячком по имени Марвин.

Традиции

Что касается соблюдения традиций в королевской семье, то есть одна, которую Кейт блюдет с удовольствием. Это касается моды для детей. Этикет в плане одежды приписывает предпочитать классические тона, цвета и фасоны не только ей, но и ее детям.

И именно поэтому Кэтрин одевает детишек в очень классические наряды, которые никогда не выйдут из моды. Не вышли же они из моды за 30 лет с тех пор как точно такие же рубашечки и шорты носили принц Уильям и принц Гарри!

Для мальчика это всегда темные шорты, светлая рубашечка в полоску или однотонная, иногда пуловер, сандалики.

Для девочки – однотонные платья в мелкий английский цветочек.

Продолжение здесь и здесь.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: