Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Кейт Миддлтон в шикарном платье на премии BAFTA

В минувшее воскресенье состоялся очередной светский выход герцога и герцогини Кембриджских – они посетили церемонию вручения премии английских киноакадемиков BAFTA.

Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Премия вручается британским деятелям в области кино и киноискусства – режиссерам, художникам, сценаристам, актерам. Впервые премия BAFTA была вручена в 1948 году.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посещают церемонию вручения этой ценной премии уже в который раз и каждый раз их появления ждут чуть ли не больше, чем любого известного актера или режиссера.

В этом году образ, выбранный Кейт Миддлтон для посещения BAFTA уже назван одним из лучших ее образов за все времена – в своем белоснежном легком и в то же время пышном платье, она словно прекрасный лебедь!

Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Элегантное платье будто создано для настоящей принцессы, имеет украшение в виде белых воздушных цветов и пышный подол. Модель на одно плечо призвана продемонстрировать женственные ключицы и плечи своей обладательницы и в случае с герцогиней – это беспроигрышный вариант!

Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

В качестве аксессуаров в этот вечер Кейт выбирала белый лаковый клатч и серьги с бриллиантами и жемчугом, когда-то принадлежавшие принцессе Диане.

Это уже второй раз за месяц, когда герцогиня надевает украшения покойной свекрови.

Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

Прическа Кейт Миддлтон на премии BAFTA – традиционная ракушка, которую она часто выбирает для вечерних выходов. Такая прическа открывает лицо и делает акцент на плечи и шею обладательницы, делая образ еще более женственным.

Макияж герцогиня также сделала более, чем традиционный, она выбрала то, что она знает – ей очень идет. Это макияж с акцентом на глаза, густые темные тени в тон цвета глаз и легкая дымка.

Прекрасная Кейт Миддлтон на премии BAFTA

В этом образе Кейт поистине волшебная принцесса!

Читайте также:

Самые шикарные образы Кейт Миддлтон.

Образы Кейт Миддлтон на выходах после декрета.

Кейт Миддлтон в черном: самые шикарные образы.

Кейт Миддлтон строит глазки своему мужу.

Кейт Миддлтон продемонстрировала подарок принца Уильяма.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: