У нас есть ее адрес.

Итак, Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске и до осени у нее не запланировано никаких мероприятий, но, если вы хотите передать ей привет или соскучились, вы можете написать письмо.

Нет, не электронное письмо через Twitter или Facebook, а настоящее письмо на бумаге, которое нужно положить в конверт и отправить по почте.

На конверте следует написать адрес:

The Duke and Duchess of Cambridge, Clarence House, London, SW1A 1BA

Лучше печатными буквами и приклеить соответствующее количество марок.

Письмо, конечно же, лучше написать по-английски.

Если вы заметили, в адресе значится Кларенс Хаус, резиденция принца Чарльза, а не Кенсингтонский Дворец. Все правильно, так заведено в королевской семье, вся корреспонденция сначала отправляется в Кларенс хаус.

Для того чтобы получить ответ, а такое возможно, достаточно просто написать в письме свой обратный адрес. Как правило, доброжелатели получают ответную открытку с пожеланиями от герцога и герцогини Кембриджских.

Кейт Миддлтон может сменить титул и стать принцессой Уэльской

.

Кейт Миддлтон демонстрирует подарок принца Уильяма.

Кейт миддлтон жертвует волосы на благотворительность.

Точно известно, что Кэтрин Миддлтон не появится на мероприятиях с участием королевской семьи до осени. Последний ее официальный визит состоялся в марте этого года, а потом герцогиня ушла в декретный отпуск. В течение прошедших пяти месяцев мы видели ее на нескольких мероприятиях, но она посещала их не потому что так было нужно, а потому что хотела.

Как сообщают инсайдеры, сейчас Кембриджские отдыхают в Норфолке в их летней резиденции, перед этим они провели пару недель на тропическом острове посреди океана.

Читайте также:

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон прибегала к гипнотерапии.

15 редчайших фото Кейт Миддлтон.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: