Скучаете по Кейт Миддлтон? Напишите ей письмо!

Задать вопрос о королевской семье

У нас есть ее адрес.

Итак, Кейт Миддлтон находится в декретном отпуске и до осени у нее не запланировано никаких мероприятий, но, если вы хотите передать ей привет или соскучились, вы можете написать письмо.

Скучаете по Кейт Миддлтон? Напишите ей письмо!

Нет, не электронное письмо через Twitter или Facebook, а настоящее письмо на бумаге, которое нужно положить в конверт и отправить по почте.

На конверте следует написать адрес:

The Duke and Duchess of Cambridge, Clarence House, London, SW1A 1BA

Лучше печатными буквами и приклеить соответствующее количество марок.

Письмо, конечно же, лучше написать по-английски.

Если вы заметили, в адресе значится Кларенс Хаус, резиденция принца Чарльза, а не Кенсингтонский Дворец. Все правильно, так заведено в королевской семье, вся корреспонденция сначала отправляется в Кларенс хаус.

Для того чтобы получить ответ, а такое возможно, достаточно просто написать в письме свой обратный адрес. Как правило, доброжелатели получают ответную открытку с пожеланиями от герцога и герцогини Кембриджских.

Скучаете по Кейт Миддлтон? Напишите ей письмо!

Точно известно, что Кэтрин Миддлтон не появится на мероприятиях с участием королевской семьи до осени. Последний ее официальный визит состоялся в марте этого года, а потом герцогиня ушла в декретный отпуск. В течение прошедших пяти месяцев мы видели ее на нескольких мероприятиях, но она посещала их не потому что так было нужно, а потому что хотела.

Как сообщают инсайдеры, сейчас Кембриджские отдыхают в Норфолке в их летней резиденции, перед этим они провели пару недель на тропическом острове посреди океана.

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: