Чета Кембриджских ожидает рождения третьего малыша с середины по конец апреля и поскольку дети рождаются, когда удобно им, а не родителям, общественность Великобритании вовсю спорит о том, когда же это случится.

Как мы писали ранее, наиболее вероятной датой называли 23 апреля – в этот день в стране отмечается почитаемый религиозный праздник – день святого Георгия.

Святой Георгий является покровителем Англии, поэтому его праздник также почитаем в стране как Рождество. Было бы очень символично, если бы наследник королевы родился именно в этот день, дав народу еще один повод праздновать этот день.

Ставки на День святого Георгия приминаются 10 к 1.

Какие другие даты были бы символичные для королевской семьи?

21 апреля – день рождения Елизаветы Второй. Вот это был бы подарок королеве на 92-й день рождения! Ставки на этот день также 10 к 1.

29 апреля – день свадьбы Уильяма и Кейт, рождение ребенка в этот день было бы также весьма знаковым.

7 мая – день Весны в Англии. Хотя эта дата далеко от планируемой и ожидаемой, некоторые называют и ее. Ставки – 25 к 1, но шансы невысоки.

Этот ребенок герцога и герцогини Кембриджских станет третьим в их семье, у него будет старший брат Джордж, ему 4 года и сестра Шарлотта, ей 2 года.

Кроме даты букмекерские конторы Лондона также принимают ставки на пол и имя малыша.

Больше всего ставок на имена для девочек, из-за чего можно подумать, что общественность ждет именно рождения принцессы, а не принца.

Имя Мэри считается наиболее вероятным для девочки, называют также варианты Виктория и Алиса. Имена Елизавета и Диана никто уже не называет, и так как они входят в полное имя принцессы Шарлотты.

Для мальчика в приоритете имена Артур, Альберт и Генри, но большинство все же думает, что вряд ли они пригодятся, потому что родится девочка.

Источник – Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»

Вам понравилась статья? Поделитесь ею: