Герцогиня Кейт очень известна и всеми любима. Ею восторгаются как матерью, женой и просто женщиной.

На официальных выходах Кэтрин всегда выглядит хорошо, очень мило общается с людьми. Также многодетная мама не прочь продегустировать что-то, приготовленное учениками школы или столовой, или заняться видом спорта, который приветствуется в том или ином фонде.

Мы любим ее, и с нетерпением ждем появления герцогини на публике. С первыми двумя детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой Кэтрин провела в декретном отпуске очень мало времени. Буквально пару месяцев. А с принцем Луи многодетная мама планировала пробыть в декрете как минимум полгода.

Когда Кейт Миддлтон выйдет из декретного отпуска

Так как сейчас малышу уже 5 месяцев, совсем скоро мы увидим Кейт. Сегодня Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление о том, что уже 2 октября герцогиня Кембриджская появится на мероприятии в Лесной школе и саду дикой природы.

Подробнее об этом долгожданном рабочем выходе Кэтрин мы узнаем уже в следующий вторник. Так что, подписывайтесь, чтобы увидеть новые фото герцогини и много информации об итогах ее посещения школы и дикого сада.

Напомним, что Кейт недавно удивила всех поклонников своим внезапным появлением на публике. Однако для Софи Картер это появление не было удивлением – она пригласила свою лучшую подругу Кейт на свою свадьбу!

Кейт Миддлтон появилась на очередном мероприятии

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Вообще, любое внезапное появление Кейт на публике всегда радует ее поклонников.

Читайте также:

Захотят ли принц Уильям и герцогиня Кэтрин четвертого ребенка

В Лондоне состоялись крестины принца Луи

На кого похож принц Джордж?

Чем кормят принца Джорджа в школе