Это то, чему герцогиня остается преданной всегда, независимо от своего образа и цели выхода, не зависимо от настроения и погоды, она выбирает эти вещи.
Она может быть прекрасна во всем и за годы замужества успеть надеть наряды сотен брендов, она меняет прически и может экспериментировать с макияжем. Но есть 9 вещей, от которых она не откажется никогда.
 
 
Любимый дизайнер Кейт Миддлтон
Давно известно, что любимый бренд Кейт Миддлтон – это британский лейбл McQueen.
Именно дизайнеры этого дома разрабатывали для девушки макет свадебного платья и шили по индивидуальному заказу платье для крестин ее дочери Шарлотты. Кейт с удовольствием носит и готовые платья этого бренда коих в ее гардеробе насчитывается больше, чем платьев других дизайнерских домов.
Также герцогиня часто появляется в нарядах от Дженни Пэкхем и Л.К. Беннет.
Любимые духи Кейт Миддлтон
 
White Gardenia Petals Illuminum – духи, которые герцогиня прочно связала со своим именем, ибо именно они являются ароматом ее свадьбы. Именно аромат цветков белой гардении витал вокруг жениха и невесты, Уильяма и Кейт в день их свадьбы 29 апреля 2011 года.
 
В повседневной жизни Кейт пользовалась духами другой марки — Jo Malone Orange Blossom – аромат цветков апельсина. Эти духи были для нее на первом месте еще до свадьбы, когда она даже еще не была невестой принца.
Любимые часы Кейт Миддлтон
 
Это часы от Картье, которые принц Уильям подарил жене, а раньше они принадлежали его матери – несравненной принцессе Диане.
 
Модель Ballon Bleu de Cartier отличается красивым драгоценным камнем, украшающим место завода. У Кейт – это сапфир, часы отлично смотрятся с ее обручальным кольцом.
Любимый тональный крем Кейт Миддлтон
Кейт – давняя поклонница марки Bobbi Brown, отношения бренда и герцогини начались еще до ее замужества, но узнали все о том, чем пользуется Кейт Миддлтон для макияжа только после ее бракосочетания ведь именно тогда этот вопрос стал всем интересен.
 
В косметичке герцогини не только тональный крем от Bobbi Brown, но и помада, но об этом в другой нашей статье.
Кстати, именно визажист компании Bobbi Brown преподал Кэтрин те несколько уроков визажа, которыми она воспользовалась, делая свой свадебный макияж.
Тушь Кейт Миддлтон
 
Герцогиня была замечена с тушью Hypnose от Lancôme однажды и так как больше никогда никакой другой марки никто у нее не видел, и сама она не говорит о том, что использует какую-то другую тушь для ресниц, все сделали вывод, что она многие годы предана именно марке Lancôme.
Подводка для глаз Кейт Миддлтон
 
Делать стрелки и подводку женщине помогает все та де марка Lancôme и ее продукт Lancôme Artliner. В наших косметических магазинах вполне можно найти это средство, вот только цена…
Любимая помада Кейт Миддлтон
 
И здесь Кэтрин верна марке Bobbi Brown, ее помаду оттенка «пыльная роза» она использовала, делая свадебный макияж. Конечно, также у герцогини есть и другие помады от других производителей, но именно Bobbi Brown твердо связывают с именем герцогини Кембриджа.
 
Как Кейт Миддлтон ухаживает за кожей
 
 
Она давно открыла свои секреты и оказалось, что Кейт вкупе с кремом для кожи лица от элитной марки Karin Herzog, использует простое масло шиповника, которым протирает лицо перед сном каждый вечер.
Натуральные средства на службе ее величества!
Лак для ногтей Кейт Миддлтон
 
Тут особых пристрастий у герцогини нет, ведь она и вовсе редко красит ногти, иногда они покрыты прозрачным лаком.
В день свадьбы Кейт делала маникюр, используя лак марки Essie Nail Polish и оттенок «пуанты», кстати, любимый оттенок королевы Елизаветы, которым она пользуется и сама.
Читайте также: