Герцогиня Кембриджская как и многие из королевской семьи отличается скромностью. Не так давно на одном из официальных мероприятий поклонница жены принца Уильяма сделала ей комплимент по поводу ее естественной красоты. Скромная Кейт ответила, что вся ее красота заключается в грамотном макияже. Но мы все же считаем, что это не так. Во многом ее красит одежда и макияж, но, на самом деле Кэтрин очень красивая и эффектная женщина.

Кейт предпочитает макияж нейтральных и теплых оттенков. Поэтому и выглядит герцогиня всегда очень натурально. Давайте рассмотрим некоторые подробности ее макияжа.

Глаза

У Кейт очень выразительные глаза зеленого цвета. Для того, чтобы еще больше подчеркнуть их красоту, женщина раньше обводила глаза черной подводкой от Lancome, сейчас она использует карандаш более мягких тонов – серого или светло-коричневого. Также и с тенями, герцогиня, не любит сильно выделяющиеся цвета, она предпочитает сделать смоки-айс с помощью серых теней от Urban Decay.

Вначале Кейт наносит на верхнее веко тени, затем обводит глаз серым карандашом, после чего растушевывает и тени и карандаш. Тушь женщина предпочитает не слишком объемную, больше ей нравится удлиняющая от Lancоme Hypnоse, ее Кэтрин наносит в два слоя.

Кожа лица

Герцогиня может похвастаться не только красивыми глазами, но и ровной здоровой кожей, практически без изъянов. На лицо она наносит тональный крем от Bobbi Brown. Эта косметика не содержит SPF, поэтому лицо Кейт никогда не блестит на солнце и от вспышек фотографов. Также она использует консилер, а для увлажнения лица органическое масло шиповника от Trilogy и увлажнаяющий крем от Nivea, его женщина наносит на лицо каждый день перед нанесением макияжа.

Щеки

На щеки Кейт наносит румяна нежно-розового или персикового цвета. Делает это она линией над скулами, а затем также как и тени, немного растушевывает. Бренд для румян герцогиня использует тот же, что и у тонального крема — Bobbi Brown.

Губы

Яркие губные помады запрещены по протоколу. Да и сама Кэтрин не любит красить губы в яркий цвет. Она носит в своей косметичке блески и матовые помады оттенка нюд.

Брови

От природы она обладает густыми темными бровями. Остается только слегка подчеркнуть изгиб и форму с помощью Dark Brow Kit от Bobbi Brown.

Вот так легко и просто подчеркнуть свою естественную красоту с помощью небольшого количества макияжа.

Читайте также:

Стиль одежды и любимые бренды Кейт Миддлтон

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Женщины берут пример с Кейт Миддлтон

Источник Дзен-канал «Королевские истории«