Кэтрин Миддлтон уже долгое время является образцом для многих женщин. Кому-то нравится ее подход к детям, кому-то ее характер, но большинство восхищается внешностью герцогини.

Нам нравятся ее наряды, аксессуары, прически. За свою долгую карьеру герцогини Кейт довольно часто меняла стиль, образы, прически и макияж. Остановимся подробнее на макияже ее глаз. Как он менялся эти годы?

В далеком 2011 году, когда Кэтрин только вышла замуж за принца Уильяма, она любила появляться на публике с ярко подведенными глазами. Она использовала черный карандаш в качестве подводки вокруг глаз.

Даже на свадебных снимках видно, как Кейт подчеркнула свои глаза. Говорят, макияж в тот день она делала сама.

Однако, ни королеве Елизавете, ни многим поклонникам не понравился этот образ. Глаза, по мнению многих, были слишком сильно выделены и не растушеваны, это придало девушке несколько лишних лет и «утяжеляло» ее взгляд.

Растрепаные волосы и неудачный макияж: Кейт Миддлтон не всегда безупречна

Видимо, послушав совета экспертов, Кейт позднее стала немного растушевывать свой карандаш.



На верхнее веко герцогиня Кембриджская стала наносить еще и тени темного либо дымчатого цвета. Это выглядело очень красиво и гармонично!



Все мы с годами меняемся к лучшему. Сейчас Кэтрин почти полностью отказалась от черной подводки и использует коричневый либо серый карандаш для глаз. После его нанесения, герцогиня обязательно растушевывает карандаш, а сверху наносит немного теней серого цвета. Ресницы Кейт также выглядят очень естественно благодаря нанесению удлиняющей туши в один слой.

Также читайте:

5 лучших причесок к Новому году от Кейт Миддлтон

Как Кейт Миддлтон спускается по лестнице и почему она держит клатч двумя руками

Дресс-код в офисе: модные уроки от Кейт Миддлтон

Редкие селфи Кейт Миддлтон, а также принца Гарри и принца Уильяма

Странные правила этикета за столом королевы Елизаветы